Машина моя, надо подкрасить арку переднюю и порог внутри, возле нижней петли передней двери. Малярка надо хорошая, чтоб потом не плеватся и не жалеть что вообще это затеял. Пусть дороже, но как надо.
возле авторынка есть малярка (Серый Марусов), сам там крашу машины. очень красиво. 8-910-336-0666 есть Женя маляр - 8-953-283-6792
Да у меня часы в место тахометра хотелось бы заменить и фары хочу поставить от В4 V6 или от S2 или от RS2 линзованные. Цены бы узнать!
Хочу доп приборы установить! Их то нашел, ша подыскать тахометр да и заняться установкой пока ключи к рукам не примерзают))))
Ну фары эти редкость и на вес золота. У нас врятли найдешь, попробуй здесь на форуме тему создать, мож кто и продаст. По поводу тахометра, там тоже вроде не все так просто, поиском поищи кто-то уже пытался поставить.
Установка сложностей не вызывает, как менять я нашел. Отдавать за всю приборку 3 касара многовато если нужен только один тахометр
Ищи не рабочую и оттуда снимай. Я помнится брал на Урицкого http://maps.yandex.ru/?ll=34.365592,53.228466&spn=0.027037,0.008743&z=16&l=map на подарную поворачиваешь и справа гараж.
на Бурова делают конечно хорошо, но бывает и косячут. Для каждого ремонта есть свой мастер. Спрашивайте, что надо сделать, подскажу спецов.
в твоей подвеске трусить нечего. рулевые наконечники, шаровые наконечники, стойки стабилизатора. Денег - копейки. Работа - 2часа с перекурами. Подушки коробки тоже меняются очень легко. Эту работу сделает даже неопытный.
ну что дешево это не так. хорошие зп стоят денег. у меня нету гаража с ямой так что, да и погода не та для этого поэтому лучше считаю в сервис