знаю что не сложно но возиться сейчас не хочу!!! мне определиться с тем что менять ди и весной все и сразу поставить
есть хороший мастер на 2-м Брянске, занимается немцами лет 10. Соберешься ремонтироваться дам координаты.
МУЖИКИ!!! Как-то у нас все затихло - вот и ответ, почему Брянск не выделен в шапке в отдельную тему. Я понимаю - семьи, дети - у каждого по десятку... Но, всё таки - мы будим что-нибудь мутить в преддверии НГ??? Предлагаю как-нибудь встретиться и обсудить данный, насущный вопрос...
Всем привет! Думал пока я неделю загорал, вы тут понаписали... что читать замучаюсь встретились с пивом, думал пропустил... а тут тишина... БРЯЯЯНСК! Так, когда будем
спасибо, у меня выходные заняты, давайте может в вторник, среду? Кому-то на работу к шести утра??? Я думаю культурно посидеть, пивка выпить можно и в будни. А следующие выходные меня наверно опять не будет!
кстати навигатор ни кому не нужет, я себе привез лопату 7дюймовую которая мешает обзору на стекле, вот думаю продать да купить 5"
граждане, есть кто может помочь по данному вопросу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5897106#post5897106 ?
машина в Жуковке, это где-то 70км от города, я в ту сторону не езжу.... можно созвониться, если он в Брянске будет то могу глянуть, но лучше просить кого-нибудь у кого такая же, чтоб посмотрел!