Слушай в субботу у нас в Брянске ДРАГ!!!!! Если конечно погода неподведет! У нас тут небольшой спор с Форестером 2,5 Т(230 лс) и моя 1,8 Т(170лс) теперь окола 240 лс, оба полноприводные, так вот будет на Драге долгожданная схватка)))))
Он так уверенно сказал что меня порвет! Буду готовиться, сниму салон (120кг) поставлю маленькие и легкие колеса, должна ехать 6 сек сотню, у Форика 6,2 се по паспорту!!!!!
+79529632295 Андрей! Давай в субботу созвонимся , по погоде посмотрим! Драг проходит на Лесозаводе, поворот на обьездной на Свень и там налево Лесозавод!
Часов в 17 сбор! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210294&page=18 Вот мы с ним же только на других соревновашках
По поводу такого события- предлагаю созвониться и встречу перенести на драг!!! поболеть за товарища! я двумя руками за!:drunk2:
Да-да-да!!!!! Я тоже за. Встречаемся, например, на линии-2 (ост.западная) в 16-30 и отчаливаем на гонку. как думаешь?
до 4-х работаю, могу не успеть.. хотя, суббота..- думаю ЗАМЕТАНО! и фотик возьму- пусть остальные кто не захотел смотрят и активируются! посмотрим как собрат порвет форика!!!!
Надеюсь погода не подкачает, а то что-то с ней последнее время не то))))))) Чудит своими дождями, сегодня на дачу приехал, а там по всему участку воды по щиколотку..... Жесть.....
Да ладно порвет! Что то он больно уверенно заявил мне о своей победе? Не понимаю откуда такая уверенность, в субботу возможно поймем! Приятно что в Брянске не все так безнадежно, в плане общения Аудиводов В субботу созванимся и кстати Артем (один из организаторов Драга) тоже А4 любит, сейчас только что купил А4В7, а до этого была такая, как у меня А4В6. Так что можно будет и свои силы попробовать , да и на людей посмотреть! Сам ранее недооценивал Драг, а ведь он стимулирует возможность увеличить мощность авто, что никогда не помешает. Ведь никто незаставляет ехать на полный газ, вот когда нужно резко обогнать , силы мотора очень важны!
Значит ..договорились! с такой поддержкой форику ничего не светит)))))по-любому будет весла сушить!!!!