штатная сигналка... ИК вроде. На стойке между водительской и задней левой дверью должно быть "окошко" приёма (прямоугольная выпуклость) сигнала с этого ключа. У меня на а4 был такой ключ.
жаль... но мне всё равно ничего не остаётся кроме того, что ждать когда кто-то сможет... или никто не сможет =) сестре поздравления!
блин, ребятня, выручайте... а то паду какую-нть помойку, типа пыжа 308-го, покупать, ибо без колёс тоскливо...
1,8 турбо кватро мкпп, желательно авант... соответственно под эти критерии попадают только: а4 8д, а4 8е, а6 ц5, пассат б5/б5+...
Ну за 390 тыщ дороговато для А4 Б5...я сомневаюсь что он подвинется на 30-40 тыщ. А за такие деньги можно уже Б6 начинать смотреть.
Эх, тоскливо писать, я вчера перевернул свою ласточку под Масальском, Везде было +5+3 и тут низинка, болота, густые деревья, по трассе участок 10-15 метров лед, жопу видимо чуть швырнуло, не тормозил, не газовал, ехал 110-120, меня тянет к центру дороги, а там газель, я от неё вытягиваю машину и дальше пытаюсь вытянуть на дорогу, но не вытягиваю и меня потихоньку стаскивает на обочину а дальше ровно прямо кочки, три дерева, последнее поймал передней левой фарой и от этого по инерции нас раза три перевернуло. Мы целы, хоть и не пристегнуты были, машина в хлам! Но от газели то я ушел, мы с ней не зацепились даже, выхожу из машины и вижу что газель на боку в полукилометре лежит! там тоже живы. Он меня испугался и уже после того как я с ним разошелся (тормоз) резко крутанул на обочину , потом руль обратно и еще раз обратно и его перевернуло! Благо жив. Вот как-то так! Ищу донора!
Сочуствую. Читаю, а сам вспоминаю свою аварию. Благо не врезался ни в кого, а то неизвестно как- бы все обернулось.
ну да, есть такое дело. но знать бы хоть стоит ли она вообще времени ею заниматься, а для этого нужно чтобы кто-нть её глянул...
ну это надо на определённый день/час договариваться, а я ж не знаю когда кто сможет... скажите на когда договориться, я договорюсь. Контактный телефончик в лс скиньте, чтоб я, если договорюсь, сообщил его владельцу.
Машина - героически спасла нам жизнь! Хоть это и груда металла сейчас но железякой её называть нельзя!