Теперь ДР отмечать буду 6 марта и 6 декабря!!! Щас езжу на митцубиси мираж 99г страшно - п........: маленькая, все тебя подрезают, неустойчивая, неуютная, шумная, тонкая и худая как наш автопром... ХОЧУ НЕМЦА!!!!
Заврта состоялось сегодня. Наконец-таки посмотрели машинку. Правда клиент приехал когда уже было темно. На что он ответил, - "А какая разница когда смотреть у вас же сервис". Ну да ладно. Машинка грязная, поэтому качество краски точно не определить, но капот и бампер не в зазоре. Говорит бампер красили. По остальному состоянию не бита. Подвеска свежая. По двигателю: требует замены натяжителя цепи распредвалов и замены катализатора. Турбина в норме. Пробег в большей вероятности родной. В принцине при желании можно тыщ. 20-30 сбить. Вроде все.
Если сравнивать с ауди клубом, то 1. Ценник на Бурова значительно ниже 2. ауди клуб потерял всех спецов и сейчас там работает молодняк в плане опыта 3. Алексей , бывший спец в ауди клубе сейчас хозяин на Бурова. Но как и в любом сервисе есть свои "+" и "-". Лично я езжу к ним иногда, только когда машина более - менее свежая.
ясно да я 80 ку хочу отогнать что бы посмотрели масло подтекает со стороны коробки и послушали то ли компенсаторы стучат не пойму