а что касается ауди клуба на самом деле сейчас там спецов нет а цены на работы завышены. я туда начал ездить 8 лет назад когда 2 гаража у них было тогда в брянске мало кто разбирался. Вот по привычке до сих пор иногда заезжаю,сейчас хочу на бурова попробовать.
был месяц назад, хотел в мозги посмотреть (звук по правой стороне пропал). Сказали что смотреть, как они работают, нехер. оставляй машину на день. потом случись что... я ж *** его знает какой у них спец по мозгам... спецы себя так не ведут, как он. уехал я оттуда...
у меня попроще машина попробую заехать к ним. хотя мне еще ни разу не попадались ремонтники чтобы все ок было
каждая ситуация индивидуальна, у меня не новая машина но ездил я по разным сервисам три месяца, пока к аудюшникам не заехал! Только они знали специфическую проблему мотора, а в основном я все делаю по знакомым, и в большинстве случав в гаражных условиях... Так что если специфические проблемы лучше к офицалам какие они не были бы... а если как в большинстве случаев нужен грамотный моторист или электрик, то можно по выгоднее сервис найти... правда часто бывает что у других нет возможностей офицалов, вот тогда все равно едешь к офицалам и получается переплачиваешь!
ремонтировался пару раз на Бурова, пока ток положительные отзывы и машину раз приходилось оставлять, все ок. Результат был достигнут! "Пацаны ваще ребята"
Парни привет! На днях начитался на форуме про ГУР, замену масла раз в два года, решил заменить жидкость на оригинал G004000M2 , купил 3 банки по 1 литру,ушло всего 750 гр, кто давно неменял или лил не оригинал(оригинал зеленого цвета) есть 2 банки по 400 руб, брал по 460.... берите и меняйте, к кому подьехать и профессионально заменить раскажу, рублей 300 должно стоить, мой тел 895296322954! Да кстати у меня полная тишина стала, а так раньше реально гудел, потому что заливали 3 года назад в сервисе и что лили я сам незнаю, непонимал тогда ничего, однозначно ширпотреб залили http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192707&page=4
я бы поменял, да не начем к сожалению Андрюх... но новую буду брать в ближайшем будущем если не продашь, заберу баночку....
Доброго времени суток! На предыдущей машине А6 С5 мультитроник стал в аварийный режим. Сколько Брянских сервисов я не объездил включая Ауди-клуб, никто не решался браться за вариатор. Посоветовали одного кулибина, всё отремонтировал, ещё и гарантию дал. Занимается всем, от замены масла до ремонта ДВС И АКПП. Если кого интересует. могу дать коордтнаты.
посмотри два других сообщения: профиль пользователя -активность в разделах и нажми на циферку 2 сообщения. не думаю что реклама, в любом случае дальше все станет ясно!
парни есть у кого тел хороших спецов по двигателям нужно или кап ремонт делать или б у двигатель ставить на ауди 80
У меня есть знакомый, мне два движка перебирал, не жалуюсь.... только он выпивает и в сроки не укладывается, но берёт дешевле, чем на сервисах.