Нет пока.... упустил интересный вариант: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6030342&postcount=761 ну да ладно..... А4 мне всетаки маловата, я наверно щас Б5 пассата куплю до лета.... летом со своей разберусь, долги раздам, да буду длительно подбирать машину, нужна А6 1,8Т и обязательно авант и кватро!!!
150-170 коней мне для начала хватит... а позже буду делать её как андрюха... У меня начало этого года банное!!! Следовательно предлагаю попариться с пивком.
Да тысяч 50-60 и будет твой 1,8Т 250 коней!в воскресенье 22 января в 15 00 сбор на Юрфаке!!! Фигурное вождение по льду, приезжайте кто хочем или пролсто пообщаться!!!
Андрюха, я буду!!! Трасса там же??? Миша -это на старом аэропорте. Мы там частенько катаемся по льду. Кому интересно подъезжайте, покатаемся. Проверьте как ваша машина на льду себя ведет)))))
моя замарашка на которой щас езжу в городе как корова на льду а если на голый лед выехать, толкать меня будете если освобожусь обязательно приеду!
не обещаю но постараюсь! А у меня еще автомат, переднй привод, меньше тонны веса, и нет развара сзади!!! мотыляет хорошо... А такие системы как абс не говорю уже про есп вообще отсутствуют в этом японском америкосе!!!
На ледяные покатушки сегодня собрался весь "бомонд" нашего города. Было 5 инфинити, 2 ниссана 350z, кучка субару, красивые девченки на автомобилях, к сожалению не помню на каких т.к. смотрел на девушек. Какая-то чума на фокусе летал почему-то не по трассе, а возле припаркованных машин. А для чего все приехали так ни кто и непонял Андрюха надеюсь ты все таки нашел с кем погонять.
Ты спрашивай если что непонятно. кстати это не ты сегодня на аэропорте был? Я видел красная А6 крутилась?