Ребят, может кто шарит, подскажите, есть пара вопросов? 1) может кто сам знает, может есть толковые люди, не грееп попу водительское сидение, со своими знаниями - я только проверил предохранитель - работает, но это и не мудрено, т.к. пасажир рядом вижжит от кипятка, мое же водительское за все время только один раз немного так подпарило и то как-то странно, не работало, потом пассажир попросил включить - включил ему и машинально себе, больше это чувство я не испытывал Куда лесть? Вариант сам элемент обогрева - хочу думать в последнюю очередь, т.к. на сколько я понимаю - это снимать сидение, обшивку и искать обрыв. 2) кто посоветует знающих людей кому можно доверять, чтобы поменяли мою голову BNS5 на RNS-E, вагом адаптировали, а то сам как-то очкую 3) вы тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5796276&postcount=291 выкладывали фотки, а чья на первом с лева фото, вторая с права в новом кузове?
1) Что Вагком говорит? 2) Лучше делай сам, понимаю тяжело, но так уже наверняка да и разберешся заодно. Как говорит мой знакомый:- "кроме тебя твоя машина ни кому не нужна!" 3) Это Леха-shuml
Нет у мена провода, еще не разбоготел, если у кого есть и сможет помочь прогнать машинку - буду благодарен оспасбо, надо будет с ним пообщаться спасибо, записал, но думаю сперва правда прогнать машинку на ошибки, может что элементарное
Заказывай шнурок http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 пришлют на почту. у меня шнур есть, но кроме как ошибки посмотреть я ни на что не способен...
Спасибо, как раз ехал с работы домой и думал, надо поискать контору и заказать шнурок ... Кстати, ребят, предложение, давайте у кого есть желание - выложим фотки своих любимых (в данном случае машин ) и если это можно - поднять это на самый первый пост. Ветка наша, Брянская, для новичков вновь присоединившихся (т.е. для меня к примеру ) поверьте, интересно сразу увидеть и все ники земляков и их машины, мало ли, может каждый день на дороге пересекаемся.
На первый пост не получится, к сожалению человек создавший тему удалился с форума по неизвестным причинам. Предлогаю каждому закинуть фото своего коня в профиль, не так в глаза бросается, а кому надо увидит.
Ребят, у кого висит видеорегистратор? интересует вопрос, откуда взять 5 вольт для питания, прикуриватель в центре, около ручника, ужасно раздражает провод, ищу откуда можно запистаться, но везде 12 вольт. Уже думаю на кренке сделать понижение с 12 до 5 но опять же откуда лучше это все запитать ... Никто не заморачивался?
значит проводок питания видео регистратора понижает с 12 до 5! тогда я бы искал не 5в машине а прикуриватель еще один купил подсоединил его на аккумулятор через реле которое должно включаться от замка и спрятал бы все это в потолке, В итого мы получим один проводок от видеорегистратора до потолка, можно регист загнать на верх стекла и видно ничего не будет, и плюс ко всему тебе не нужно будет его постоянно включать и выключать!!! У меня так антирадар, задний прикуриватель и преобразователь подключены!
Игорь, а ты уверен что твой кабель возьмет С6 кузов??? Кабеля все разные... мой я точно знаю что не возьмет....
ребят, кому надо подключить авто к вагу, я на первом Брянске на работе до 6, тел. 919-19o-55-55, звоните, договаривайтесь, повагаем, любые авто кабель поддерживает