Привет. Касается только прогнать на ошибки? на сл. недели буду менять магнитолу - все пишут надо адаптировать (чтобы на приборке были данные с магнитолы), как это делается пока не знаю, ты в этом не силен?
Брянск-Белые берега, Жиздра, Думиничи (иногда), Сухиничи, Калуга, Обнинск, Апрелевка. Между Калугой и Обнинском точно не помню, вроде есть.
Эм, скорее всего не осилю, но потыкать можно попробовать, поищи заранее логин для узла, к которому привязывать надо колонки, если к приборке, то от приборки логин
Есть летние колеса 205/55/16 Бриджстоун спорт(точно модель не помню). В нормальном состоянии еще сезон, а то и два побегают. Своим за 5000 тыр отдам.
Практично, но колхоз... морозы пройдут, скинешь... а что у тебя нет подогрева? у меня был автозапуск и я себе хотел накидку купить и напитать её от ключа как печку чтобы при автоматическим запуске сиденье тоже прогревалось... Игорь, у меня нет твоего телефона, ты мне нужен был вчера... скинь пожалуйста в личку...
Не накидка это не то, если хочешь я те подгоню накидку с подогревом от прикуривателя работает. Телефон мой у тя в личке. Что там у тебя с машиной получается?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 Вот, я думаю твой второй за 3500. Напиши в личку LittleTOXA он тебе расскажет какой точно твой и пришлет.
shuml Я общался с LittleTOXA, он так же сказал что для более свежих машин (я как раз интересовался про 8E кузов) лучше шнурок за 3500. Думаю в 20-х числах февраля заказать, если что - сможем проверить.
Да, это не просто слалом, это целое мероприятие. Направленное отвлечь людей от всероссийской акции протеста (за честные выборы!) проводимой в эту субботу во всех городах. Но собственно я буду, не потому что я поддерживаю сегодняшнюю власть, а потому что мне интересно все что связано с машинами и в любом случае я на митинг не собирался. Приеду покушать шашлычка, попить кофейку и поболеть за Андрюху, надеюсь он всех порвет. Я буду рад если мне клубни составят компанию.