Давай братуха, жду. Блин, какой день вокруг Мана бегаю, не могу разморозить. Сделал вывод, я никогда не куплю себе легковую дизельную машину, это мучение, одна заправка некачественным топливом и ты без машины...
Сегодня есть возможность сходить в баню, у кого есть желание -Русалочка домик номер 2, с 20-00 по 23-00.
1) меняем все фильтра с заменой масла 2) заправляемся нормальной солярой 3) зимой можно, а то и нужно для смазывания добавлять антигель 4) ставим автозапуск и не паримся с дизелём!!! Если же замерзла соляра, в теплый гараж, антигель, через несколько часов заводишь и желательно покататься на ней немного, чтоб солярка еще хорошенько перемешалась и усе.... едем на нормальную заправку и заправляемся с антигелем! Я в том году один раз только стал... в этом езжу на бензине... Я сегодня иду в русалку второй домик 20:30. Кто желает подьёзжайте, папаримся...
Я да... голова болит с утра после таких походов... Свою ласточку выложил на продажу... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16163067-15413.html
Справился я вчера с дизелем. Слил соляру (больше была похожа на молоко), поменял фильтра, залил новое хорошее зимнее ДТ, прокачал все трубки и завелся мой тракторок и все это на морозе 20 градусов. Миша извини вчера не смог вырватся, давай еще раз собиратся.
жалко смотреть,миша, слезы навернулись, конечно тазик превратился бы в жвачку... в качестве новой ищешь только только дизель?
А я еще и не пристегнут был, и без единой царапины!!! OOOO и только OOOO!!! Меня радует то что в местах где краска стесалась, нет ржавчину!!! Два месяца машина на улице!!!!
согласен, год владею OOOO и оч доволен своим выбором... тоже рассматриваю С5, уж больно много времени надо на поиск хорошей машины, свою пол года искал