(((( завтра к пяти не смогу.Мои заболели, потому с работы поеду в магазин, потом в аптеку.. Сынульке еще три не исполнилось- без меня совсем некому ухаживать. Прошу меня извинить глубочайше .. мой тел 300034 (сотовый прямой). кстати, есть шнурок и ваг ком- могу помочь с диагностикой имейте в виду! Да..если несложно- пару фоток и краткий рассказ буду ждать!!!
как прошло!?? форика порвали на британский флаг? полагаю- нервно курит в сторонке!!!:smile42: япу :blyaa: хорошо в япии а немцу..в России:[:]||||||
Прошло хорошо, Субару-проиграла!!!)))) Как он не пытался, но Андрея не догнал. Конечно уровень гонок у нас в Брянске-НИКАКОЙ! Только две машины из гонявших понравились, это Ауди Андрея и как ни странно Лада Приора (ехала очень прилично). Сейчас попробую видео выложить.
Видео только на странице Вконтакте. Подругому не получается пока залить.. http://vkontakte.ru/id25577470
ээх...жаль не попал...у моих у карапуза- стоматит по-ходу, завтра врач скажет, супруга просто простыла.. за сегодня до 16-00 работал и ГУР свеженький прокачал... Если что - могу вечерком в субботу или пятницу подкатить- потрещим, расскажешь! что думаешь?
Вот немного видио! Через две недели с ним сново заезд сделаем, только я салон снимать не буду, так сказать по честному! Посмотрим как килограммы скажуться на финише! http://www.youtube.com/watch?v=v8Tqfy0xFtE http://www.youtube.com/watch?v=riQIfpAGXvE
Шел дождь и многие не приехали, но все самые больные гонщики БЫЛИ Драг это место где ты реально можешь оценить динамику разгона своей машинки и проделав работу по поднятию мощности, это проверить!
Ну, ты и молодчага! с салоном, полагаю... будете нос к носу. Жалею что продал опелька омегу А там 2,6 Дуал Рам- рядная шестерочка на ручке. Вот пуляла.....самолет просто... А на клаве своей я не соперник, 1,8 на автомате с кондеем :icon_suicide: позориться перед тазом каким нить в стоке не хочется))) На когда намечается следующий старт?? Обязательно нарисуюсь... И так в субботу места себе не находил
Андрей, скинь в личку ссылку на интернет магазины про которые ты говорил. И еще раскажи по подробней как с помощью Вагкома замерить мощность авто. Что-то мне захотелось померить сколько у моей машинки сил на самом деле. По поводу гонки, ты и с салоном от форика уедешь. Я уверен. На следующие гонки тоже постораюсь приехать, поболеть за тебя.
Уважаемые соклубники! Давайте делиться инфой о - адекватные сервисы - разборки - кто как где покупает запчасти т.е любой инфой которая будет всем полезна и старичкам)) и вновь прибывшим.
Сам же и начну - разборок не знаю, толком не нашел - покупаю в экзисте http://www.exist.ru - адекват сервис- ток мой гараж..сам лично..побеждаю
Ну по разборкам я хожу редко, покупаю только новые запчасти. Покупаю через экзист, Андрей скинул мне ссылки на пару других интернет-магазинов, но я пока не разбирался что там и по чём. По салону или еще какой нить мелочевке, которой нет в интернете, можно купить в Ауди-клубе(пр-т Ленина). Но цены у них Ахтунг!. Ремонтирую машинку на Бурова,( Ауди, фольц,шкода.) ребята -молодцы, образованы. У них всегда есть запчасти в наличии, меня этот сервис очень устраивает. Сейчас ищу где перетянуть кожу на сиденье, перетяну отпишусь.
по перетяжке есть пара контактов- позвони-приценись 1 в р-не Городищенской горки 89038182830 2 на Красном Маяке - 89803336451 Как что не знаю- сам недавно искал- у меня они выписаны
Сегодня был в сервисе. Менял ступичный подшипник, пыльники шрусов и сайленты балки. Приговорили вискомуфту, да и с турбой проблемы.Не выдаёт нужного давления....:smile42:Надеюсь что клапан завис, турбина новая, пробег 3000 км. В пятницу погоню на вскрытие. Еще записался на перетяжку сидения, ателье в Московском микр-не, возле Копейки. Перетянут, отпишусь о результатах. Короче настроение испорчено...:icon_suicide:
Верно ! Согласен и еще иногда по ценам выигрывает у Автодока- ЕМЕХ!!!Экзист после знакомства с этими интернет магазинами стоит в сторонке по ценам, в остальном хороший магазин! Я там перетягивал, нормально работают ребята, но нашел парня который обещает в два раза дешевле сделать чем они, как что, сообщу! Скажи каким образом измеряли давление турбины? Какое давление показало?