Статус темы:
Закрыта.

Брянск

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем xrush32, 19 май 2011.

1. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    (((( завтра к пяти не смогу.Мои заболели:cry:, потому с работы поеду в магазин, потом в аптеку.. Сынульке еще три не исполнилось- без меня совсем некому ухаживать. Прошу меня извинить глубочайше .. мой тел 300034 (сотовый прямой).
    кстати, есть шнурок и ваг ком- могу помочь с диагностикой имейте в виду!
    Да..если несложно- пару фоток и краткий рассказ буду ждать!!!

2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Жаль. Ну, буду за всех отдуватся)))))))) Мой тел. 890510064 пять-пять.. Игорь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    как прошло!?? форика порвали на британский флаг? :nod: полагаю- нервно курит в сторонке!!!:smile42: япу :blyaa: хорошо в япии а немцу..в России:love::[:]||||||

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #44 Zyzya, 3 июл 2011
    Последнее редактирование: 3 июл 2011
    Прошло хорошо, Субару-проиграла!!!)))) Как он не пытался, но Андрея не догнал. Конечно уровень гонок у нас в Брянске-НИКАКОЙ! Только две машины из гонявших понравились, это Ауди Андрея и как ни странно Лада Приора (ехала очень прилично). Сейчас попробую видео выложить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Видео только на странице Вконтакте. Подругому не получается пока залить..
    http://vkontakte.ru/id25577470

6. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    ээх...жаль не попал...у моих у карапуза- стоматит по-ходу, завтра врач :hospital:скажет, супруга просто простыла.. за сегодня до 16-00 работал и ГУР свеженький прокачал...
    Если что - могу вечерком в субботу или пятницу подкатить- потрещим, расскажешь! что думаешь?

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я не против, позвони зарание и встретимся. Можем даже на неделе.

8. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
  9. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #49 Andreiaudi, 3 июл 2011
    Последнее редактирование: 3 июл 2011
    Шел дождь и многие не приехали, но все самые больные гонщики БЫЛИ:umnik::laugh:
    Драг это место где ты реально можешь оценить динамику разгона своей машинки и проделав работу по поднятию мощности, это проверить!

10. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Ну, ты и молодчага! с салоном, полагаю... будете нос к носу. Жалею что продал опелька омегу А там 2,6 Дуал Рам- рядная шестерочка на ручке. Вот пуляла.....самолет просто... А на клаве своей я не соперник, 1,8 на автомате с кондеем :icon_suicide: позориться перед тазом каким нить в стоке не хочется)))
    На когда намечается следующий старт?? Обязательно нарисуюсь... И так в субботу места себе не находил:cry:

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Андрей, скинь в личку ссылку на интернет магазины про которые ты говорил. И еще раскажи по подробней как с помощью Вагкома замерить мощность авто. Что-то мне захотелось померить сколько у моей машинки сил на самом деле.
    По поводу гонки, ты и с салоном от форика уедешь. Я уверен. На следующие гонки тоже постораюсь приехать, поболеть за тебя.

12. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Ок сейчас скину! Драг проходит раз в две недели, посмотрим, может поинтереснее машинки подьедут

13. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Уважаемые соклубники! Давайте делиться инфой о
    - адекватные сервисы
    - разборки
    - кто как где покупает запчасти
    т.е любой инфой которая будет всем полезна и старичкам)) и вновь прибывшим.

14. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Сам же и начну
    - разборок не знаю, толком не нашел
    - покупаю в экзисте
    http://www.exist.ru
    - адекват сервис- ток мой гараж..сам лично..побеждаю

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну по разборкам я хожу редко, покупаю только новые запчасти. Покупаю через экзист, Андрей скинул мне ссылки на пару других интернет-магазинов, но я пока не разбирался что там и по чём. По салону или еще какой нить мелочевке, которой нет в интернете, можно купить в Ауди-клубе(пр-т Ленина). Но цены у них Ахтунг!. Ремонтирую машинку на Бурова,( Ауди, фольц,шкода.) ребята -молодцы, образованы. У них всегда есть запчасти в наличии, меня этот сервис очень устраивает. Сейчас ищу где перетянуть кожу на сиденье, перетяну отпишусь.

16. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    по перетяжке есть пара контактов- позвони-приценись
    1 в р-не Городищенской горки 89038182830
    2 на Красном Маяке - 89803336451
    Как что не знаю- сам недавно искал- у меня они выписаны

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Как же надоели дожди!!!!!! Из дома выходить не хочется))))))

18. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    Самые нормальные цены - автодок http://www.autodoc точка ru

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Сегодня был в сервисе. Менял ступичный подшипник, пыльники шрусов и сайленты балки. Приговорили вискомуфту, да и с турбой проблемы.Не выдаёт нужного давления....:smile42:Надеюсь что клапан завис, турбина новая, пробег 3000 км. В пятницу погоню на вскрытие. Еще записался на перетяжку сидения, ателье в Московском микр-не, возле Копейки. Перетянут, отпишусь о результатах. Короче настроение испорчено...:icon_suicide:

20. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Верно ! Согласен и еще иногда по ценам выигрывает у Автодока- ЕМЕХ!!!Экзист после знакомства с этими интернет магазинами стоит в сторонке по ценам, в остальном хороший магазин!
    Я там перетягивал, нормально работают ребята, но нашел парня который обещает в два раза дешевле сделать чем:shock: они, как что, сообщу! Скажи каким образом измеряли давление турбины? Какое давление показало?