Статус темы:
Закрыта.

Брянск

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем xrush32, 19 май 2011.

1. lexus32

lexus32 Новичок

11 фев 2012
    15
    80/b3
    дорофф! рад видеть своих земляков!

2. Vadimchek

Vadimchek Участник форума

3 июл 2011
    176
    ХэЗэ
    привет, землячок, присоединяйся!

3. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Поехал я в Брест с другом, к его родственниекам за машиной на этих выходных. Сегодня меня все мои назвали блондинкой, даже жена! В Бресте я пересмотрел машин 15, и ни одной не было кривой!!! Я был с прибором, были машины которые подкрашивались спереди в основном, были еще с девственной краской!!! Из идеальных машин были шаран 02г 2.0 11000уе девственный, был В5 GP 1,9tdi 03г 8500уе остальные с какими то мелочами! Но я остановился на A6 конец 2000-го 2,5AKN quattro на автромате с кожаными рекаро, со всеми обогревали, с мультирулём, с сидиченжем, с музыкой BOSE, с красивым 16-м литьём за 11300 и я знаю что она была тюкнута в левое заднее крыло!!! Потому и блондинкой назвали, что повелся на все эти цацки!!! НУ ХОТЕЛ Я ТАКУЮ МАШИНУ!!!! Только вот автомат тупой, мне очень не нравится! Вообщем оформили, а техосмотр и нотариуса не успели в субботу пройти, остался на понедельник, меня свозили еще в брестскую крепость и в беловежскую пущу, а утром загорелась лампочка антифриза, долил, отъехал и увидел на земле и антифриз и масло! Сегодня уже на яму заскочил, короче сальники скорее всего и помпа! С ремнями буду менять!!!
    Я чувствовал что эта машина с косяками, знал что это проблемный акн, я смотрел вагсомом два дня, выхлоп отличный, заводится при -25 без проблем, и почему то я до сих пор думаю что двигатель нормальный! Поменяю ролики с ремнем буду знать уже точно что там! Хотя меня до сих пор смущает мой выбор! нужно было брать то что было точно девственным...
    Что особенно понравилось, нет очередей ни при оформлении ни у нотариуса ни на тех осмотре и стоят все услуги копейки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadimchek

3 июл 2011
    176
    ХэЗэ
    Миш, а цена? по перечисленному похоже на s-line

5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    короче 340наших кило рублей! А где должно быть указанно s-line???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vadimchek

3 июл 2011
    176
    ХэЗэ
    судя по рекаро, BOSE и прочим ништякам оч похоже, хотя рекаро купить не проблема) американка?

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я чёт не понял, она на беларуском учете будет????

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    европейка
    ну да, я по генералке, страховка неограниченна, стоит год 108евро, налогов у них там нет! камеры меня тут врать не будут, и в течении трех лет я могу поехать в Белоруссию и свободно продать её любому белорусу!

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вот ты авантюрист. :D

10. Vadimchek

3 июл 2011
    176
    ХэЗэ
    миша, выкладывай фоточки, а то пока встретимся ты какого-нибудь бульбаша поздравишь с покупкой OOOO)

11. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    сегодня нашел причину странного звука, думал турбине конец, а оказалось что патрубок который к турбине идет от возд. фильтра просто порвался, отрезал, надел, затянул кое как, все равно подсасывает, но зато теперь я почувствовал 180лошадок!!! А как на снежке работает полный привод вообще сказка! так что пока ни бульбашу ни русскому я её не отдам....

12. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Миха ты ездил на бурова? Как там с народом, много?

13. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    пока еще нет, на следующей недели поеду, щас денег нет, у меня запчастей только на десятку, и работа по заменил ГРМ 6 руб! На следующей неделе жду поступления денег тогда сразу на бурова!

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Сегодня там был, мерил давление масла. Ехал на днях по трассе и вдруг загорелась красная масленка, секунды на 2-3 и погасла, я вышел посмотрел все в норме. Ну думаю хана насосу, морально приготовился расстаться с 15000 руб. Поехал убедится и померить давление масла, но оно в норме. Оказалось пробивал на массу провод от датчика давления.

15. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    У кого 45 кузов??? Кому стойки новые нужны, что еще нужно? Свою отдаю, жалко я всю подвеску перебрал перед аварией! Поменяем Ваше старое на моё новое, недорого... Звоните, до воскресенья включительно! (960)55-7777-5

16. DimaK

DimaK Участник форума

18 янв 2012
    468
    A4/B7 1.6 ALZ 2007
    Ребята, у кого A4 B5 кузов, или может кому из знакомых надо
    Есть тросик ручника (не помню правый или левый), абсолютно новый, купил под замену - но машину продал так и не заменив.
    Отдам даром, за бутылку пива :)

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я заберу при встрече! Мне пригодится.:thumbup::beer:

18. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    У меня кстати новые колодки лежат, еще чего было в гараже... 45кузов...

19. DimaK

DimaK Участник форума

18 янв 2012
    468
    A4/B7 1.6 ALZ 2007
    Без проблем, кину в машину, пересечемся :thumbup:
    Если надо - осталось всякая мелочевка, в салоне менял плафоны и по мелочам всего, снятое не выбрасывал, так и валяется, если надо -отдам, пусть у тебя валяется :)

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ок, при встрече поговорим, обсудим.
    Надо кстати встречу замутить, а то давно уже не встречались клубом. Может шашлыки замутить?:shock: