Прошился до 6030. 3D навигация и все дела). Кому надо, могу диски дать. шнурок не пригодился, шьётся всё нормально.
a я сегодня даванул педаль на андреевой аудюхе!!! Мои 180 коней спят!!! ДА.... Сильна она конечно, несмотря на свой малый объём!
Мне сказали в БиБи есть 3M скотч, но не уверен что оригинал ... Vadimchek надо нам пересечься, может хоть на реснички даш скотча, попробую, если нормально будет держать - тогда буду искать где купить похоже я что-то проспал, из-за работы редко бываю на сайте, про что речь? про штатную голову MMI которой тут ни у кого нет?
похоже я что-то проспал, из-за работы редко бываю на сайте, про что речь? про штатную голову MMI которой тут ни у кого нет? [/QUOTE] ну я бы так не сказал, что ни у кого) много кто смотрит, но не пишет)
Этот скотч сто процентов будет в магазинах где продают автомобильную краску! И лучше его брать там...
Мужики, продаю грузовик. Вдруг кому надо или знакомым. Машина в очень хорошем состоянии. Цена обсуждаема. Продаю т.к. хочу побольше. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282378
Почему была? Она и сейчас есть. Было 2 газели, одну сегодня на метал распелил. И ман есть. И ауди конечно. Все мое, родное.
а я не поленился и вот: 500 — Внутренняя ошибка сервера Произошла внутренняя ошибка, возможно это связано с тем, что сервер сейчас перегружен запросами. Стоит попробовать подождать и повторить операцию, либо перейти на другую страницу, используя навигацию наверху.