Вот текст: Подробностей не знаю, ко мне только что заходил полицейский… Узнать видели ли мы что-нибудь… В районе 18 часов девушка оставила коляску с 10 месячным ребенком возле магазина корма для животных по ул Пушкина 33, вышла на улицу — ни ребенка, ни коляски Если кто-нибудь что-нибудь знает сообщите в 02 Приметы: Коричневая коляска-трансформер с бежевыми вставками по бокам, Ребенок: девочка 10 месяцев одета в розовый комбинезон и белую шапочку… PS. я сам отец 8 месячного ребенка от такой ситуации в шоке, но если кто-то что-то знает или видел такую коляску сегодня вечером в володарке или ребенка или что-то еще позвоните в полицию К вечеру коляску нашли, ребенка нет. Блин, а я был там, в здании банка (я там работаю) уехал как раз около 18
Не факт, т.к. мать тоже под подозрением за все время никаких эмоций и слез, поведение подозрительное (ехал утром на работу - так по радио сказали)
Хотел у Вас спросить, есть ли точный график ваших встреч, я бы тоже подъехал есть вопросы и так пообщаться!!!
Точного нет, встречи по предворительному сговору. Договариваемся, выбираем время наиболее удобное для всех и встречаемся.
Да, хорошо бы было , я повозможности тоже подрулю, вообще скоро в брянск перееду жить, я чувствую стану постоянным участником таких встреч а ща только как получится вообще молодцы что такую тему замутили
И еще, хотел поделиться из личного опыта: начала у меня машина дергаться и при разгоне и при переключении АКПП и на месте, все признаки что это коробка даже "спецы" местные говорили, проверил по компу ошибок нет , не по движку не по коробке. Решил поменять свечи и высоковольтные провода, это просто было чудо - машина как новая стала, коробка вообще идеально переключает, разгон - самолет : вообщем даволен как слон P.S. Может кому поможет от ненужных трат. Удачи!
И еще , несколько вопросов; Подсажите пожалуйста, хороший магазин автозвука , с доступными ценами, где лучше поменять ремень грм и какое масло можете подсоветывать, че то я разочаровался в мобиле5W40, может подделку хватанули вместе с другом (у него пассат и тоже не даволен), как то компенсаторы стали слышны...
Автозвук в 2x2 на первом этаже продавался, правда давно там не был, а масло покупаю на вокзальной недалеко от брянконфи (они "hessol" кажется называются) - ни разу на них жалоб не слышал. Да прошу простить меня, я ещё и не представлялся здесь. Живу в области г.Фокино, всем привет