Это не бронепленка, это мат. Бронепленкой я сам бы перед обтянул и лобовик. Сейчас дорожники выйдут на работу и берегись передок. Камни будут лететь как пули на войне.
гут, договорились ЗЫ. что никто не знает хорошего маляра или во еще, посоветуйте, что лучше, покрасить спойлер в цвет кузова (черный) или обтянуть карбон пленкой?
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=258934&d=1330940381 вот такая маленькая деталька, как раз фото на кузове как у меня
Я не знаю, увы... мне один предыдущую машину покрасил, я теперь их вообще стороной обхожу. Балончик грунта, балончик краски и вперед. И ни кто не догадается что сам покрасил.
в этом то и проблема, покрасишь сам, приклеишь - а потом начнет облупляться, а т.к. приклеин - уже красить заново на крышке багажника нафиг, я проще 1,5т. заплачу, но буду знать что грамотно покрашено
да я знаю где в брянске делают нормально Единство авто, но там ценник космический...да хотел перед бронировать , фары там , зеркала , вокруг ручек итп....а за это на самом деле ценник неособо большой должен быть, если найти норм контору
Теска привет! Авто поменял? Нужно похвастаться, прокатить и обмыть... ДимаК маляр есть знакомый, но условия у него гаражные, человек он НЕ кропотливый но ценник прияный (мне бесплатно), звони мой тел в профиле... Мне мой шнурок бесплатно достался, а я себе переходник у него покупал для предыдущей машины! ДА Просто я должен быть готов в любую минуту собраться и уехать на юг например! Ну вот такое отношение у меня сложилось к автомобилям! В OOOO вкладываю больше чем на жену! Как назло не тормозят!!! Хотьбы один остановил да посмотрел бы... Один правдо тормозил под Трубчевском, но ему по баробану было на документы, я переезд на красный на его глазах проехал Подъезжаю к переезду а тут поезд (рабочий) еле-еле его переезжает переехал и через 5метров остановился, все стоят, светофор мигает красным, я первый стоял и в колонне на противоположной стороне не видел гайза! После машинист дал пару сигналов но остался стоять на месте, я подумал что он посигналил нам! Ну и как всегда я был первым.....
Кому нужны оригинальные 15-е диски со старой летней резиной? 5шт!!! У меня остались от прошлой машины, но мне не лезут!!! У меня минимум 16 сейчас!
У меня новая, здесь на форуме покупал, могу свою старую кому запродать R16. Её на летний сезон покатать хватит.
Офигеь, не думал что будет проблема найти хреновину на АвтоТАЗ Ребята, у кого рядом есть магазины продажи запцацек для тазов? Интересует полка от ВАЗ 2106, вот такая http://zagr.users.photofile.ru/photo/zagr/3637060/large/84738113.jpg объездил 5 магазинов, нигде нет, а до Би-Би на недели ехать не сподручно, только в выходной, пока это единственный магазин на который осталась надежда
помимо Би-Би я в свое время владения таза ездил еще в сферу авто на фрунза. А вообще обычно в Би-Би все это было в наличии!
я почему-то именно от тебя и ждал этого вопроса колхозить буду бардачек, он здоровый по высоте и бестолковый, буду делать полку по середине, шаблон уже готов, осталось эту полку найти