Статус темы:
Закрыта.

Брянск

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем xrush32, 19 май 2011.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Пытались через Вагком, но он данные по турбине почему-то не определил. По ощущениям, турбина включается и тут же сбрасывает давление. Получается что машина едет как простой 1.8. У меня давно были подозрения, что машина слабовато едет. Я посадил за руль знающегочеловека и он только подтвердил мои опасения. Отключали расходомер она только тупее стала. Короче в пятницу будем разбираться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #62 Andreiaudi, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    Байпасный клапан или клапан N 75 возможно виноваты, расскажешь до чего докопаешься! :shock:Пао турбине и давлению нужно снять ЛОГ через Ваг Ком по группе 003-114-115
    можно будет узнать по графикам как работает турбина и каков расход воздуха и приблизительно определить лош силы на данный момент

3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Спасибо Андрей, попробуем сделать. О результатах буду сообщать. Как там гонки? Будут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Сегодня заметил, что на холодную машина едет хорошо. Как только прогреется-всё по старому.

5. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    приглашаем всех на фаворит-трофи 2 этап. В Фокино 15-17июля. Все данные на сайте фаворита.

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ссылку в студию.

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну что, поковыряли сегодня мою турбинку. Магнитный клапан работает, расходомер в норме. Перекрыли актуатор, Находится актуатор на турбе(боченок серебристый) от него идет шланг на 75-й клапан. Надув появился, машина поперла. Так что, осталось тока на актуатор грешить, на его механику. Попробуем подстроить-подрегулировать открытие штоком. Если не получится, будем турбину на стенд отправлять...... Получается, что турбина очень рано скидывает давление, где-то на 2000 об.мин.

8. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    держись! если что по турбе - есть контакты. При необходимости помогу. Причину нашел- остальное- мелочи!

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вроде разобрался, была дырка в впускном патрубке.(пока сам не разберешься, ни какой сервис не поможет)))) Сейчас вроде все нормуль. Перешили сидёлку, Мне нравится, единственное размер перфорации чуть другой. Но это и не заметно. Отдал 1200 руб. я доволен. В Москве за это 3000 руб просили.

10. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    теперь наверняка пуля!!!:nod: А я в субботу на ремонт((( левый стеклоподъемник буду побеждать- неадекватное поведение. Датчик передний левый АБСа. ЭЭЭххх(((
    наверное пора задуматься о продаже коня и покупке по-свежее..

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Блин мне тожа с АБСом разбиратся надо(((( По поводу пули, я бы не сказал. Всего лишь на 25 лашадок больше твоей.)))
    Пы.Сы. Ну так будет у нас шашлык или как????

12. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Конечно! :nod: В воскресенье нормально? давай время, место- буду 100 % ток до 16-00 работаю, а после 4-х свободен!! Заодно своих выведу проветриться :sluni:
    Жду ответа!:drunk2:
    ЗЫ: ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВНИМАНИЕ!! стрелка АУДИ-БРЯНСК!

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Давай часиков на 6 вечера. Только вот где? Как вариант, знаю отличное место, на берегу озера в лесу. Только за вход там придется заплатить(((( 150 руб с человека. Зато мангал и столик на берегу в нашем распоряжении.
    P.s. Своих это кого? Если жену и я свою возьму)))))

14. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Отлично!! 6 вечера норм! Назначай место встречи. Бери супругу обязательно! УРРААА!

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Давай в 6 вечера на Линии-2 (фокинский район) оттуда поедем на озеро. Шашлык можно в линии взять, шампура у меня есть. Короче встречаемся и идем за продуктами.:sluni: я тогда завтра позвоню зарезервирую нам место, чтоб наверняка.

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Завтра днем тебе позвоню, договоримся.

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #77 Zyzya, 23 июл 2011
    Последнее редактирование: 23 июл 2011
    Жаль, но места на озере все заняты. Да и погода заставляет задуматся о походе на природу. Может в кафе пойдем????
    P.S. Я тебе звонил, но что-то у тебя с телефоном.....

18. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Спасибо что дозвонился! Козни операторов:smile8: заставляют 2 симки в телефоне иметь:shock:

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Тока приехал из Москвы, устал как собака))))) Ну что, завтра пересечемся?

20. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Разрешите поприветствовать всех обитающих здесь!
    Еще один вымирающий к вам примкнул )