Пытались через Вагком, но он данные по турбине почему-то не определил. По ощущениям, турбина включается и тут же сбрасывает давление. Получается что машина едет как простой 1.8. У меня давно были подозрения, что машина слабовато едет. Я посадил за руль знающегочеловека и он только подтвердил мои опасения. Отключали расходомер она только тупее стала. Короче в пятницу будем разбираться.
Байпасный клапан или клапан N 75 возможно виноваты, расскажешь до чего докопаешься! Пао турбине и давлению нужно снять ЛОГ через Ваг Ком по группе 003-114-115 можно будет узнать по графикам как работает турбина и каков расход воздуха и приблизительно определить лош силы на данный момент
Ну что, поковыряли сегодня мою турбинку. Магнитный клапан работает, расходомер в норме. Перекрыли актуатор, Находится актуатор на турбе(боченок серебристый) от него идет шланг на 75-й клапан. Надув появился, машина поперла. Так что, осталось тока на актуатор грешить, на его механику. Попробуем подстроить-подрегулировать открытие штоком. Если не получится, будем турбину на стенд отправлять...... Получается, что турбина очень рано скидывает давление, где-то на 2000 об.мин.
держись! если что по турбе - есть контакты. При необходимости помогу. Причину нашел- остальное- мелочи!
Вроде разобрался, была дырка в впускном патрубке.(пока сам не разберешься, ни какой сервис не поможет)))) Сейчас вроде все нормуль. Перешили сидёлку, Мне нравится, единственное размер перфорации чуть другой. Но это и не заметно. Отдал 1200 руб. я доволен. В Москве за это 3000 руб просили.
теперь наверняка пуля!!! А я в субботу на ремонт((( левый стеклоподъемник буду побеждать- неадекватное поведение. Датчик передний левый АБСа. ЭЭЭххх((( наверное пора задуматься о продаже коня и покупке по-свежее..
Блин мне тожа с АБСом разбиратся надо(((( По поводу пули, я бы не сказал. Всего лишь на 25 лашадок больше твоей.))) Пы.Сы. Ну так будет у нас шашлык или как????
Конечно! В воскресенье нормально? давай время, место- буду 100 % ток до 16-00 работаю, а после 4-х свободен!! Заодно своих выведу проветриться Жду ответа!:drunk2: ЗЫ: ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВНИМАНИЕ!! стрелка АУДИ-БРЯНСК!
Давай часиков на 6 вечера. Только вот где? Как вариант, знаю отличное место, на берегу озера в лесу. Только за вход там придется заплатить(((( 150 руб с человека. Зато мангал и столик на берегу в нашем распоряжении. P.s. Своих это кого? Если жену и я свою возьму)))))
Давай в 6 вечера на Линии-2 (фокинский район) оттуда поедем на озеро. Шашлык можно в линии взять, шампура у меня есть. Короче встречаемся и идем за продуктами. я тогда завтра позвоню зарезервирую нам место, чтоб наверняка.
Жаль, но места на озере все заняты. Да и погода заставляет задуматся о походе на природу. Может в кафе пойдем???? P.S. Я тебе звонил, но что-то у тебя с телефоном.....