Игорь не мучайся, давай дам телефон позвонишь, скажешь от меня, тебе дунут его с пулика дашь ему на пиво а еще лучше сам пиво привезешь!!!
если вы хотите чтобы отлично было выкрашено, ну я молчу, это все таки не таз красить, хотя человек мне полностью покрасил две машины за копейки, восьмерку и митцубан! Ну а раз уж у вас дошло дело до баллончиков, то звоните поможет!
сомневаюсь что в нашей деревне городе этот 3М оригинал, хотя я долго его искал ты если тоже надумаешь брать и вешать - держи в курсе
Пока что я думаю, что вполне можно справится своими силами при помощи балончиков грунта, краски и лака. И все это дело отполировать. Попробую это доказать самому себе и всем присутствующим.
У меня даже в голове ни разу мысль не промелькнула, что это могут быть родители. При всем моем богатстве воображения... мне до сих пор не верится, что такие люди бывают...
у меня у товарища такие только 17-е на волге стоят!!! Прикольно смотрятся диски с бортом! В Брянске действительно сложно продать, кинь объявление тут в разделе шины диски и на автору, там не только машины хорошо продают!!! Сделай там две обьявы одну с регионом Брянск другую с регионом Москва, и во втором в описании напиши что находятся в Брянске! Если ценник интересный продашь в Москве так!
да на авто ру весят глухо, тут люди немного прихреневшие, попросили отфоткай пополной и вышли на почту, все отфоткал, отослал-даже не перезвонили...короче пока безрезультатно....
Доброго времени суток! Подскажите толкового мастера в Брянске для диагностики и настройки механического инжектора? Спасибо!
Где-то на таксопарке был сервис, но как он не скажу... Сгонял бы ты в Москву, там есть ребята шарящие. А вообще лучше переделай на Лискар и будет тебе счастье.
был я у этих ребят... один вроде шарит, но все как-то около и не по теме. Предлагали мне целиком весь впрыск поменять. А не решить проблему, да и цены у них на порядок выше даже чем в audi клубе и exist'e. А про лискар можно поподробней где купить с кем поговорить? вымучала меня совсем)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192223 Вот посмотри, поговори с ребятами кто ставил, все расскажут.
Спасибо) Да уж, разница не велика... Мне за 40 с небольшим предлагали поменять весь впрыск. А тут 30 и гарантия год.