http://www.drive2.ru/communities/Bryansk/blog/4899916394579178885/ для тех у кого нет доступа: Как известно в Брянске есть одна большая беда, это наши дороги. Она не единственная, в городе проблем очень много, на автовладельцев она беспокоит порой больше, чем все остальные. Пора признать, что львиная доля заслуг образования в нашем городе "инновационных пористых дорог" лежит на руководстве нашего города. Пришло время устраивать акцию против такого хозяйствования. Единственный путь это организовывать мероприятия с требованием отставки руководства нашего города, а именно мэра города Брянска и его заместителей по промышленности и транспорту, а также по строительству и развитию территории. Требование об отставки озвучивается в том случае, если администрация не захочет идти на встречу и выполнять условия дальнейшего их сосуществования с жителями города и брянскими дорогами: 1. Максимальная открытость любых обсуждений в администрации связанных с решениями в области дорожного хозяйства и транспорта, совещаний по безопасности с ГИБДД. Привлечение на эти собрания общественности. 2. Создание интерактивного ресурса в сети интернет с только лишь дорожной тематикой. На котором должны публиковаться все решения администрации, карты дефектовочных ведомостей, проекты строительства и ремонта, тендеры, гарантийные обязательства, организации привлеченные к выполнению ремонта и строительства с поименным перечнем ответственных и их контактов как от лица организаций, так и от лица администрации и т.д. 3. Привлечение на ремонт и строительство дорог студентов кафедры АД БГИТА и общественных организаций для контроля технологии, а также учета выработанных материалов, используемой техники и рабочей силы. А также участие этой кафедры как независимой экспертизы при приемке отремонтированных и построенных участков дороги. 4. Рассмотрение в администрации города всех жалоб и обращений касающихся дорог (разметки, освещения, организации движения и т.д) в приоритетном порядке. 5. Увольнение с должности директора МУП «Асфальтобетонный завод» Андрея Вихарева. Не может быть асфальт, которым ремонтируются и строятся дороги в Брянске достойного качества, пока заводом руководит проворовавшийся и отсидевший чиновник. Символ акции — наклейка "Дороги в Брянске? Не, не видел…" Проведение мероприятия планируется на 21 апреля. Сбор колонны машин для автопробега в 10-30 на Черном мосту через Десну (Фокинский район), затем автопробег до пл. Ленина. В 12-00 митинг на пл. Ленина. http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x7/4400/000/000/8aa/5d9/48cee1fff8962e68-main.jpg http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x7/4400/000/000/8aa/5da/48cee1ffff5d9542-main.jpg http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x7/4400/000/000/8aa/5db/48cee20006275d86-main.jpg http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x7/4400/000/000/8aa/5dc/48cee2000d6a8de8-main.jpg
а.. видел я уже такие наклейки, прикололо... буду свободен обязательно приеду!!! Я себе один диск уже разбил в дребезги, заварили, так что скоро буду новые покупать!
ИМХО самое обидное - это что наши пи*****сы ГАИ потом опять будут задним числом выдумленные штрафы придумывать сегодняшний прикол - распечатал в цвете №3 картинку, в файлик и в нутри салона на заднее стекло, еду .... проезжаю памятник Ленина, медленно, специально так, около бздителя порядка смотрю в зеркало заднего вида - он с круглыми глазами чуть ли не бегом за мной и по рации кукарекает - я прибавил газу ... пассажиру на заднем сидении говорю - сними, прикольнемся Сняли, убрали в сумку, едим дальше .... проезжаю дамбу и на конце дамбы меня из второй полосы выдергивает еще один бздитель порядка, останавливаюсь, документы, тра-ля-ля, как всегда короче он делает круг почета вокруг машины, отдает документы, я медленно уезжаю а в зеркало вижу как он по рации что-то кукарекает вот вам и Россия ...
Каждый год одно и тоже.... Дороги не в брянске плохие, они в стране плохие. Сомневаюсь что очередной митинг что-то даст. Опять всех поимают, оштрафуют, а организатора на 15 суток.
На днях произвел большое ТО. Поменяли компенсаторы, маслосъемные колпачки, масляный насос, подушки двигателя. Делали все на Бурова в ауди сервисе. Ребята молодцы сделали все быстро и хорошо, за что им огромное СПАСИБО! Диме за работу и терпение, Лехе за помощь в оперативном поиске запчастей. P/S Сегодня на набережной видел А6 С5 зеленую, номер 629 с шильдиком Ауди клуб. Кто такой?
Да, ребята там адекватные, Леха молодец, Пашка конечно приколист, но ценник высоковат ... хотя сейчас думаю фары поменять, вариантов особо нет, поеду тоже к ним как бы его тоже приобрести, тут пишут что высылают от 4 штук, надо собирать народ кому надо, себе тоже хочу ...
если бы я делал все в ауди клубе, я наверно без штанов был бы! а что фары сам не можешь поменять? в чем там сложность? пиши в личку что нужно, помогу сэкономить денюшку... я к ним ездил только компрессию мерить ибо своего дизельного компрессометра нет... по шильдам я уже поднимал вопрос, мне тож хочется...
я как-бы не селен в автомобилях, первый раз сам никогда не делаю, а вот когда увижу как делается - тогда и сам пробую по фарам - в B7 кузове надо снимать передний бампер, иначе фару не снять но я пока не догоняю сейчас стоят стандартные фары, лампы ближнего света с цоколем H7 хочу поставить такие http://www.dolstyle.org/product_info.php?products_id=9294%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%2015.300%F0.%20(%F7%E5%F0%ED%FB%E5) но смущает надпись Фары передние c ходовыми огнями и с линзой шторкой чёрные для Audi A4 B7 с 2004 по 2008 под электрокорректор с совмещённым цоколем H9. Ближнийдальний переключается шторкой в линзе. хотя по отчетам - люди ставили, но блин каждому написал - никто не отвечает ок, уже 2 желающих, еще надо двоих найти ...
Я просто зашел в символику клуба и заказал шильд, вечером позвонила девушка и подтвердила заказ. Через неделю на почте расплатился и забрал.
я такой же а в чем проблема? то что там будет лампочка другая??? разьём будет один. а ты не узнавал сколько они с тебя возьмут за работу?
Кстати свет я думаю ухудшится, такие фары ставить только с ксеноном. ИМХО Я бы оставил родные. Со своими я долго мучался, в итоге воткнул ксенон.
проблема - сделать самому, незнавши сыкотно немного ксенон - по плану после, везде пишут по разному, некоторые что не очень, некоторые что разницы нет
короче нужно будет звони, телефон в профиле... А вообще скачай ельзу, там все подробно описано как что снимать...
Стойки задние ни кому не нужны? Себе купил новые, дешовые, они для монопривода а пробивались как заменитель к моему полному приводу