стойки подойду к любой переднеприводной а6 с5, на пассаты B3-B6, на А4 не пойдут.... Игорь, у тебя аморт вместе с пружиной а тут отдельно!
Привет Игорь (Zyzya) интересует как меняли колпачки снимали голову или нет и что стало с расходом масла,как изменился или нет,если да то на сколько?
Привет, головку не снимали. А расход у меня и так был не большой, где-то литр от замены до замены. Когда снимали колпачки, они были деревянные и раздолбаные. После замены проехал 1500 км масло на том же уровне.
Всем доброго дня!!! В пятницу днем двоюродный брат попал в аварию , не далеко от Брянска. позвонил, попросил приехать, помочь, т.к сам в больнице, а от пассажира мало толком. выехал в 2,30, утром в 6 был на месте. Таким образом я побывал у вас в Брянске, ранее проезжал только мимо, к таможне. К чему это все? Машина была на стояке, боялись там оставлять , чтоб не разобрали, подумав, нашел контакты клубней из Брянска, Виктора и Михаила. к сожалению не я искал, поэтому ники пока незнаю, но сейчас пороюсь и найду. суть проблемы была в том, чтоб найти стоянку, где без боязни можно оставить авто на некоторое время. отзвонился ребятам, оба сразу предложили помощь, в итоге оставил у друга Виктора. Михиал же, даже перезвонил и спросил не нужна ли помощь! ребят! спасибо вам огромное! извините что не отзвонился, весь на нервах.. забегался, а потом уже было поздно позвонить. в итоге выехал в Москву в 12 ночи. туман был ппц. но ничего добрался. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! буду в очередной раз ехать мимо вашего города заеду- завезу презент! очень удивило кол-во 0000 на дороге , уж оооочень много, а может просто я на них смотрел в надежде найти клубня.?!!? увидел на одной рамку ауди-клуб брянск, сигналить не стал, не знал- наш не наш. но свою рамку и шильд я ему подставлял, думал обратит внимание, ан нет. Да и не только ему, многим "показывал" реакции не было. может кто меня видел? я был на серебристом аванте С5, с "нерусскими номерами" с рамками ауди-клуб и шильдиком а теперь у грустном((hot: дороги... это ппц... ребят? сколько подвеска у вас "ходит" ?))))
А я тя видел, но я был на газеле и сигналить не стал, а то не поймешь. Ауди-клуб Брянск это рамки одного сервиса в брянске(не очень хорошего по отзывам) и к нашему клубу не имеет ни какого отношения. Ищи наши рамки и шильды, они не у всех, но есть. И в следующий раз отписывайся в нашей теме, помощь придет в любом случае. Дороги, это да)))) подвеска ходит год, если успеваешь ямы замечать.)))))