Как брат то? В какой больнице? Ты ему телефоны наши дай, мало ли что.. пусть звонит если что нужно... Я 6 декабря свою разбил под Кировом, сам жив здоров, искали эвакуатор, гаишники вызвонили знакомого на камазе, у них в дереве эвакуаторов нет а камаз пожалуйста, так вот он мне 15тыс заломил за доставку машины (около 120км до дома) и еще нужно кран найти чтобы снять её камаза!!! Я в шоке был! Обидно было, на чужой беде народ наживается!!! В итоге вызвал эвакуатор из брянска и всего за 6500 туда и обратно!!! только ждали два часа! Вот... рамки ауди - клуб у нас почти у всего города, есть у нас сервис такой, очень давно они занимаются ауди и название у них такое же! Так вот они эти рамки всем клиентам и по навешали, а рамка нашего форума, с ником помойму только у одного Андрея! Шильдиков тоже парочку и еще на нескольких неизвестных нам машинах... Это да... а щас самый "сезон" дорог!!! Щас у меня С5 за полтора месяца 10тыс подвека пока жива а вот диск уже варил два раза катал и резину одну новую выкинул До этого была С4 подвеска копеешная и не убиенная и на 65-ом профиле мне было по... на ямки...
уже в курсе))) блин смотрел на всех))) и им же показывал свою "попу" надеюсь следующих разов не будет))) а че писать то?)) нашел телепоны и позвонил))) но все равно спасибо!
сломаны ребра, тяжело вставать/ложиться, без помощи не может. Пятка раздробленна, это и доставляет максимальную боль. вчера всем отделением: и больные и врачи и медсестры уговаривали "одеть " гипс, он его ночью снял ибо нога распухла в давило. спасибо, ребят, пока ничего не нужно. Ждем группы разбора, потом будем что то решать с машиной.... зы: девочки в городе у вас красивые.... )))) в областной,
да, давненько я не появлялся, а тут такое .. Adb_83 если что надо будет - пиши, не стесняйся, думаю каждый тут найдет время и заедит к брату, привезет что надо и т.д.
спасибо!!! буду иметь ввиду, надеюсь что пока ничего не нужно будет. если что там есть парень (пассажир) .. жду завтрашнего дня, будет решаться кто виноват в дтп.. если обоюдка то не видать страховки...
А где у нас гибдд в путевке??? я там не знаю отдела.... опиши суть проблемы и чего хочешь добиться от "знакомого", можешь в личку...
ребят,помогите соседу,кто смог бы посмотреть машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19573518-d3dcc.html
я двигатель этот не знаю... Игорь, макс гляньте её, у вас такой же движок... меня смущает что фото сделано на рынке, т.е. машина сначала на рынок ну видно на выходных не продали решили еще и на автору выложить...
я звонил,ответил мужик лет 40-50.по его словам он гонял её в эту субботу на рынок,но у вас вроде был рабочий день и продавцов было больше чем покупателей.и что на рынке у вас есть какой то парень,который фотоит машинки и выкладывает в интернет.
спасибо человеческое!хотя бы позвони,разузнать,что тебе он скажет.я в поисках подобного авто вот уже два месяца.вроде и деньги неплохие,но такие ведра продают,кошмар.
Во первых-дорого! Во вторых-этот двигатель не для нее! В третих -авторынок. В четвертых- очень на беларусь похожа, надо узнать страну ввоза. На форуме с5 валом, чего ты на авто-ру ищешь?
где же это на форуме навалом с5?продается одна похожая,но на неё цена 450.у этой ценник завышен,не спорю.двигателя этого с меня должно хватить,ракета не нужна,езда в основном по городу.не охота же ехать в пустую,трасса у нас не айс
Я б не брал,... Двигатель ни о чем...,и то что он не для гонок не причём, в городе на нем очень не удобно будет передвигаться, говорю это как пользователь 1.8т, а без турбины это ваше овощь...
а я разве предлагаю взять?вопрос был в другом,кто мог бы посмотреть машину и оценить,соответствует ли она состоянию о котором говорит продавец.а вы мне тут втираете что это овощ...