Ромыч второй день в десять домой возвращаюсь... завтра тоже день расписан под завязку! В пятницу посвободнее и я по городу в движении буду, тогда и гляну! Сегодня пока я в клинцах был, мне в Брянске на сервисе стойки поменяли. Оказывается 3см увеличения стойки это 6-8СМ КЛИРЕНСА!!! Так что теперь выхожу из машины как из джипа!!!! Круто у меня почти аллроуд!
спасибо!так то был только на проспекте,где у вас рэо,ну и по окружной,так там всё гуд,на съезде с окружной даже асфальт клали,что у нас нонсенс,наши только ямки(которые стали как окопы) заделывают.
да!!! там где стойка крепится я со старых спили повыше а с новых спили пониже крепёж, сварили, зачистили, обварили вокруг половинками трубы! А сзади сняли чашку со стойки и под неё сделали большую щайбу из трубы! Так что на 3см стойки выше теперь а машина на 6-8!!! Сегодня стоял рядом с аутлендером! Клиренс как у него!!!!!!!!!
Всем привет! Меня зовут Сергей, наконец то вернулся из несколько летней командировки на родину про окопы это правда у меня за 2 месяца машина так загремела..... сейчас занимаюсь ремонтом вмятин без покраски по немецкой технологии, для ауди клуба естественно специальные условия и бонусы, подробности можно узнатьТУТ буду рад помочь одноклубникам
Ребят, помогите пожалуйста, что может быть: долго заводится на горячую( до90 лучше заводит, на холодную все нормально) , стартер крутит секунд 10 - 15 бывает, иногда как бы схватит и сразу глохнет и стартером опять надо долго крутить. Делал 2 раза дигностику все нормально ошибок нет, фарсунки чистили , мотор стал устойчивее работать, но на заводку не повлияло.Провода, свечи, катушки, фильтр топливный поменяны,, бензонасос проверен, давление не айс , но пойдет, не он скорее всего. Боюсь за стартер, мне кажется , что он не выдержит такого...
такая же ситуация у родственника. форсунки пропускают. из-за этого в момент глушки мотора бензин собирается в цилиндре и мокнет свеча.
А пружины стандарт? Чёт я не въеду, как стоиками можно клиренс поднять. пружинами понимаю, но стойками... Кароче Миха, давай фотку твоего жипа.
Как раз она не заводилась на горячую, а на холодную с пол оборота. После замены ДХ все стало нормально.
добрый день!!!! недавно стал обладателем 80тки чему очень рад. Не подскажите есть ли в Брянске магазин с тюнинговыми запчастями на AUDI Очень понравились линзованные передние фары с литым паваротником и ещё пару мелочей . Подскажите как добыть !!!!!!
пружины и стойки стандарт, сфотаю... Если недавно стал обладателем подержанной машины, то в первую очередь займись заменой всех подизношенных комплектующих и запчастей! А как обычно после покупки наворотов что-то накрывается а денег нет! Ну это дело каждого... А вообще тебе поможет интернет магазины... именно тюнингованный маг для ауди не видел!