прям щас, или завтра. мне одни уже топливный фильтр не сложно поменяли, гореть им, падлам, в аду. нет у меня гаража(
написал бы ты на пару часов раньше, все уже работать не хотят, в понедельник утром, если надо... а что с фильтром было, завоздушили?
я до тебя не могу дозвониться... позвони мне, мою утром товарищь будет тонировать может и тебе поменять заодно...
Миш, я ещё колодки не приобрёл) завтра в магазин, потом в сенатор. А на счёт фильтра - менял масло, фильтра, переобувался в ойл-сервисе на телецентре (новое строение). После ТО: 1) вся защита двигателя в солярке, оказалось, что поцарапали клапан (хз что это, в фильтр вставляется) и не поставили новые резинки, что шли в комплекте с топливным фильтром. Это устраняли на Бурова. 2) после переобувки на покрышке грыжа. так что вот, казалось бы простые операции..
Леха, подожди очередь на Бурова или приедь к 10 утра и попроси чтоб поменяли, не факт но возможно возьмутся. По поводу шиномонтажа, когда надо что-то сделать звони мне! Я тебя отправлю к знакомому человеку (самый лучший шиномонтаж в Брянске! ИМХО.) И будет тебе счастье, я там все свои колеса делаю уже 3й год, не раз он мои катки спасал.
смотря для чего? смотря какое у тебя соотношение стоимость/качество? я езжу на бурова и ленина к аудюшникам оч редко, потому что есть в ком еще уверен в качестве а вот цена там существенно ниже!
ходовую надо делать, в сенаторе менял два шруса в том году (loebro) так вот отходили по полгода с интервалом в месяц, сейчас езжу как трещетка, есть подозрения что не то воткнули
ну если так, то покупай сам новую ходовку и звони, мой тел в профиле, дам телефон своих слесарей... я привожу отдаю, когда забираю мне показывают и мои старые детали возвращают!
Была та же история. больше того, шрус купили в сборе без спроса и взяли за него 30к. машина была стоимостью 380т.р. примерно.
тут http://авторенессанс.рф/index.php/contact если никто не против могу тут периодически выкладывать фото