тогда и эта твоя http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/8ed/690/48cef5c088ea5fc9-large.jpg
Еще все в переди ... Уже 3 месяца катаюсь без бардачка, привык к дырке и куче проводов надеюсь к 9 мая все доделаю и собиру ... ЗЫ - пока что вместо бардачка на полу валяется картонная коробка, в ней USB видео плеер, короче без бардачка но зато с фильмами и клипами
по утрам, 30 минут от Московского в верх на городище ... А если серьезно - это фишка больше для пассажиров, да и когда долго даму ждешь (а им 10 минут чтобы собраться мало) - есть чем заняться ...
Привет всему Брянскому "филиалу" АК.Ребята,нужна ваша помощь.Списался я с одним товарищем с Брянска,по поводу приобретения у него з.ч. на сотку.Может кто нибудь из вас или ваших знакомых ездит в направлении до Калуги и далее?
а где шильды забирать??? Если я сейчас отпишусь в соответствующей ветке то ответ могу не получить, ибо в дороге нета нету! Щас спать, выезжаю ночью... Найди координаты где и у кого их купить! Мой телефон в профиле есть, звони завтра, желательно до обеда... если будет по пути заеду куплю конечно!
Отписал поставщику шильдов - если ответит - скину тебе смс`сину с координатами и его мобильником ценник вроде - 800р.