Принимайте ещё одного владельца ауди в свои ряды!)Ребят,подскажите,где в Брянске можно сделать диагностику машины и сколько это будет стоить? Нужно проверить коробку,появляются какие то неприятные неприятности.
К сожилению ничем помочь не могу,с автоматом не дружу,но одно очивидно нужна диагностика коробки,у меня знакомый занимается МКПП,знает человека в Брянске занимается АКПП в бежице,если завтра его увижу спрошу телефон!
Хорошо. Завтра прозвоню в Фольцваген центр и может запишусь на диагностику к ним ещё.Очень неприятная штука получается(
Приветствую! У меня есть огромное желание прокатится на 1,9 с насос форсунками! У тебя же 130лошадок, так? А то я своим 2,5 не доволен, хочу понять я привык, или моя не едет! По поводу АКПП напиши тут тоже самое: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468&page=34 А вообще по диагностике у многих свои шнурки есть и у меня в том числе, диагностируем сами, что не знаем спрашиваем на форуме!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 лучше брать тот который за 3500руб Это только кабель для соединения компьютера и машины! Если такой вопрос задаешь делаю вывод что с компьютером наверно на Вы, то тогда лучше не ковырять... Если нужно можешь подъехать посмотрим что тебя интересует!
Увеличить дорожный просвет товарищу, путем подкладывания второй чашки поверх старой, около 2х см прибавляется в клиренсе. Посмотрю как получится, а может и себе сделаю. Хотя на моей новой резине я проблем с просветом особых не испытываю...
Да с компьютером впринципе то..на ТЫ,эта машина-первая,поэтому с диагностикой приходится сталкиваться впервые.Сегодня отвёз на сервис,там сказали,что завтра подключат и посмотрят-что к чему у меня.Надеюсь..что всё обойдётся..
Миша, спасибо большое тебе за чашки. С меня пиво. Подняли сегодня машину, не джип конечно, но стало значительно выше.
Хороший выбор для первой машины... Хотя наверно первой машиной должна быть лада б/у! Что бы с ней помучится, поковыряться годик, узнать что куда прикручивается, а вот потом уже можно и на нормальную машину сесть!
незачто, я тебе и так должен... Если подкладываешь под чашку то машина сколько подложил на столько и поднимется! Если подкладываешь как я то клиренс х2
А на механике у тебя пропало желание прокатится ? Обещал ведь позвонить ещё когда! Нужно обсудить кучу вопросов и сравнить кое-какие логи. Давай, не затягивай!
Паш, извини, реально щас завал, сегодня после восьми освободился, думал позвонить, да не стал ибо ты наверно уже дома! Если ты после 19-20 часов в городе то встретиться можно в принципе в любой день!
Как на счёт старого аэропорта сегодня? Точно не знаю, но если гугл карты не врут то полоса там не закрыта, будет где логи снять в динамике.