Очень приятно видеть вновь прибывших. Располагайся - не стесняйся. Пы.Сы. Пашка, спасибо за ВагКом. Мучаю потихоньку свою машинку, на выходных собираюсь дросель почистить. Если вдруг шнур срочно понадобится, звони я сразу привезу. Сейчас работы навалилось, Время свободного для маленькой машинки очень мало остается.
Мучай! не горит! Сыну на день варения (3г) приставку подарили PS3- я ее мучаю! Надоели железки, эту неделю тока катаюсь- никаких ремонтов!
Блин, а у меня газель захворала((( прокладка под головкой прогорела Как обычно в самый не подходящий момент, пойду разбирать......
Уже набирается приличная компания! Приветствую!! Будь как дома ! Думаю можно назначить какое нить воскресенье или субботу каждого месяца и проводить встречи! Ваши соображения...
Собираемся к вам в город для познания его культурного наследия, посещения достопримечательных и живописных мест, отдохнуть душой и телом. Пока что для нас решён главный вопрос - аренда коттеджа в Брянске, вопрос с культурной составляющей пока остаётся открытым... В общем, бегло изучив интернет я тут накидала идейки, как это всё может выглядеть: http://barchello.ru/bryansk/, а теперь хочется с Вашей помощью, уважаемые брянчане, подкорректировать планы культурной составляющей нашего трипа, чтобы впечатления от посещения брянска остались самые-пресамые яркие!!! Заранее всем спасибо за любого рода содействие
Молодцы что собрались. Смотреть особо нечего, Поляна, Тютчев, ну Краеведческий музей можно посетить, так сказать для просмотра истории края. Погуляйте по скверу на пл. Ленина, там парк им. Толстого и стадион Динамо. В лимонарии я и сам небыл P/s Берегите подвеску, дороги-жуть!
Ребята съездейте лучше в Дятьковский хрустальный завод и Карачевскую фабрику елочных игрушек-единственную в ЦО которая делает игрушки вручную!!!!
Конечно приезжайте! Обязательно первым пунктом "Партизанскую поляну", потому что следующим будут наши дороги (вкупе они дадут ясно представить, почему немцы так долго здесь буксовали в свое время))). А потом, полагаю Наталья сможет показать что где как в приятном свете. Только на городе зацикливаться я б не советовал- а по области прокатиться- природа у нас самое то! ЗЫ: от души удивился бюджету! Еще столько же + нолик- веселее было бы!
Всем привет! Случайно обратил внимание что на форуме есть раздел "AUDI CLUB - Регионы" ))) а то только тех информацию просматриваю )))