Статус темы:
Закрыта.

Брянск

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем xrush32, 19 май 2011.

1. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    привет заходи, располагайся:beer::icon_alc:

2. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Почему вымирающий?!! Очень даже бодрый- так скажу !! Добро пожаловать! :beer:

3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Очень приятно видеть вновь прибывших. Располагайся - не стесняйся.:beer:

Пы.Сы. Пашка, спасибо за ВагКом. Мучаю потихоньку свою машинку, на выходных собираюсь дросель почистить. Если вдруг шнур срочно понадобится, звони я сразу привезу. Сейчас работы навалилось, Время свободного для маленькой машинки очень мало остается.:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Мучай! не горит! Сыну на день варения (3г) приставку подарили PS3- я ее мучаю! :laugh: Надоели железки, эту неделю тока катаюсь- никаких ремонтов!

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Блин, а у меня газель захворала((( прокладка под головкой прогорела:dash: Как обычно в самый не подходящий момент, пойду разбирать......:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Принимайте в Партизаны...

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Опа, народ-то подтягивается... :beer:

8. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    :beer: Уже набирается приличная компания! Приветствую!! Будь как дома
    !
    Думаю можно назначить какое нить воскресенье или субботу каждого месяца и проводить встречи!:beer:
    Ваши соображения...

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я за, ты же знаешь Паш. Пока только мы с тобой и общаемся. Надо компанию расширять.:beer:

10. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Я за, что-бы встретиться...обсудить всякие там вопросы! И площадку надо-бы подобрать!

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ура!!! У меня сын родился. Пойду за водкой!:icon_alc:

12. SRG393

SRG393 Bad e-mail

22 июн 2011
    26
    Исчу
    Эх скоро и я к вам примкну, токо найду достойную

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Можем помочь, обращайся если что.)))

14. inneska

inneska Новичок

13 апр 2011
    19
    А8
    Собираемся к вам в город для познания его культурного наследия, посещения достопримечательных и живописных мест, отдохнуть душой и телом. Пока что для нас решён главный вопрос - аренда коттеджа в Брянске, вопрос с культурной составляющей пока остаётся открытым...

В общем, бегло изучив интернет я тут накидала идейки, как это всё может выглядеть: http://barchello.ru/bryansk/, а теперь хочется с Вашей помощью, уважаемые брянчане, подкорректировать планы культурной составляющей нашего трипа, чтобы впечатления от посещения брянска остались самые-пресамые яркие!!!

Заранее всем спасибо за любого рода содействие

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Молодцы что собрались. Смотреть особо нечего:), Поляна, Тютчев, ну Краеведческий музей можно посетить, так сказать для просмотра истории края. Погуляйте по скверу на пл. Ленина, там парк им. Толстого и стадион Динамо. В лимонарии я и сам небыл:confused:
    P/s Берегите подвеску, дороги-жуть!:umnik:

16. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Ребята съездейте лучше в Дятьковский хрустальный завод и Карачевскую фабрику елочных игрушек-единственную в ЦО которая делает игрушки вручную!!!!

17. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Конечно приезжайте! Обязательно первым пунктом "Партизанскую поляну", потому что следующим будут наши дороги (вкупе они дадут ясно представить, почему немцы так долго здесь буксовали в свое время))). А потом, полагаю Наталья сможет показать что где как в приятном свете. Только на городе зацикливаться я б не советовал- а по области прокатиться- природа у нас самое то!
    ЗЫ: от души удивился бюджету! Еще столько же + нолик- веселее было бы!:beer:

18. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    :up::up::up::up::up: Свенский монастырь

19. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Всем привет! Случайно обратил внимание что на форуме есть раздел "AUDI CLUB - Регионы" ))) а то только тех информацию просматриваю )))

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Надо мутить встречу потихоньку, народа уже хватает)))))