в принципе по цене - не плохо только Миха, уточни по поводу управления, согласись не айс иметь отдельно пульт для такого, хотя на фото показан отдельно разъем подключения в магнитоллу ... ты у меня видел как сделан показ видео, я именно упор делал чтобы 100% было управление с магнитоллы и с руля, и я этого добился а если есть совместимость - то штуковина полезная
По тому - что я сразу не разглядел что это для audi, только в глаза бросилось "AUX адаптер" и всё . А вообще цена очень даже гуманная, можно сказать по цене fm трансмитера
Игорек (Zyzya) посмотри у себя (если не выбросил) я когда тебе отдавал свои остатки от B5 аудюхи - там вроде что-то было мне надо коннектор такой http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/8e3/9fa/48cef2c81ddf221f-large.jpg а то заказал - но ждать неделю, а так хоть неделю не потеряю вроде он там был, грязный такой весь ... если есть - меняю его на найденный на балконе щуп масла от B5, знаю тебе все пригодиться
Дим, я все барахло (кроме троса ручника) подарил соседу по гаражу. У него Б5 не рестайл, и все что было в коробке я отдал ему. Вот такой я добрый человек, как пришло так и ушло. Так что извини пожалуйста, но такой штуки у меня нет.
Это ошибки по коробки я так понимаю... в свои коробки я не лазил, проблем не было, я не знаю. Это точно к спецам нужно, а по движку пиши если что... посмотрим... ты по коробке лучше пиши в профильную тему! Я тебе ссыль давал я слежу за ней, там постоянно люди пишут что у кого навернулось в коробке и некоторым специ отвечают дельными советами!
Готовые встретиться аудиводы Брянска: 1 axenovmisha 2 Zyzya 3 DimaK 4 Himynameisilya 5 pavluhakon 6 Vadimchek Еще?
Ваши предложения.... можно где нибудь на объездной как прошлый раз, можно угли и мангальчик взять, сосисочки быстро сделать?
Готовые встретиться аудиводы Брянска: 1 axenovmisha 2 Zyzya 3 DimaK 4 Himynameisilya 5 pavluhakon 6 Vadimchek 7 Алексей686 Еще? Я шашлычка привезу и шампурики. Можно на набережной у понтонного моста встретится, как вариант.
предупредил свою вторую половину, что завтра вечером она меня лицезреть не будет получил ответ - "если тебе ребята важнее - бедешь неделю без секаса" не думал что я это скажу, но мне одноклубники важнее секаса только встречаться всем в черте города, чтобы не колесить и не искать друг друга ... по мне - так лучше где меньше народу и шума и дело не в пейзаже фото - а в общении, чтобы без шума и гама, тихо, спокойно на аэропорту тоже нормально, там сейчас порядок навели, все гавно вроде убрали, уехать в глубь и нормуль ...