аха, им скажи ... она меня к машине ревнует больше чем к другим деффченкам где логика ... нам видно этого не понять ... Игорек - тебе щуп отдавать или выбрасывать?
Я тоже на встречу хочу Миш ты мне уже звонил,позвони пожалуйста когда все решите просто,щас нет времени в нете сидеть!Заранее спасибо!
я еще не женат, 2 месяца осталось свободной жизни ... давайте решать место встречи, а за аэропорт, там все встретимся, посмотрим по обстоновке, если что - тупо уедим на объездную или еще куда, если нормально - останемся
Я не против аэропорта, но только поглубже в поле тогда. Там им шашлык можно замутить. Я спать... завтра в 5 на работу. Решайте я подтянусь.
Игорек - тебе щуп отдавать или выбрасывать? ребята, ваши предложения, аэропорт так аэропорт, думаю всем оптимально добираться будет
Возьму на себя ответственность! Значит большинство за аэропорт! Так тому и быть!!! Старый аэропорт 19:00 13.05.2012г. СБОР OOOO Брянск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шампурики с тебя!!! щуп игорьку с тебя! У кого есть мангал небольшой? возьмите в багажник... Вот бери её с собой, мы её и проверим, хорошая жена (мой мнение) должна хорошо готовить! Так что сервировка стола с неё! А давай мы ей т.е. на тебя вообще все повесим, (я могу сам но времени нет, до 18 буду работать...) значит нужно купить штук 5огурчиков, 5 помидорчиков, 20сосисочек белоруских вкусных, можно куриных крылышек взять... барбекюшница с меня... сока и хлеб... и угли... а мы потом все по полтинничку-соточке скинем тебе! У меня завтра день тоже нета не будет, так что если ты не возьмёшь на себя эту ношу, сделайте кто свободен... только тогда отзвонитесь, а то я переживаю. мой телефон в профиле!