понятно... так ей и скажи... не будет у тебя секаса тогда, подруга главнее меня ладно, это после свадьбы все КТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ЭТУ УЧАСТЬ??? пока вы думаете подкину тему для разговора завтра, я тут активно переписываюсь и буду заказывать себе.... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4685033&postcount=550
взаимно! давай завтра тоже на сбор приезжай, познакомимся! я же писал, тема для завтрашнего разговора! Думаю не одного меня заинтересовало! В том то и проблема что сайленты ты мажешь менять сколько хочешь, а вот когда палец шаровой наё.... ты его уже ни в одном каталоге не найдешь!!! А по сути в нем накрывается не метал а полиуретановый вкладыш, дальше по фото все понятно что делают!
ПЛАНЫ МЕНЯЮТСЯ!!!!!! Едем на драг, болеть за Андрюху! Драг проходит в 17-00 на дороге ведущей в поселок Лесхоз. Собираемся 17-30 возле вокзала Брянск -2, ждем 15 мин. и едем на место. Кто знает где это, может двигатся сам. Там найдемся. Кучка Ауди-это мы))))) Можно чуть опоздать...
Игорь поздно! Давай в 17:нуль нуль! Я вообщем еду тута к пяти забью место, звоните кто не знает как ехать, 960 пять пять 7777 пять
я видимо первый кто до компутера добрался!!! на аэропорту не знаю, мы были на за пятилеткой то что на обьездной! Игорь фото в студию! и некоторые мне на мыло пожалуйста!
Привет ребята, не знал что так много на клубе народу, да вот спалились на драге, кстати лучше б с вами остались, драг по-брянски секас полный, весь вечер бегали от мигалок, про организацию вообще слов нет, вообщем писаниной заниматься не буду, следующие шашлыки я с вами...
А то вчера в инет не смог зайти на форум так и поехал как договорились в субботу на аэропорт к 19,00. А вечером уже увидел что сборы были в другом месте.
я писал же Чьи телефоны были всем позвонили! Кстати мой и Игоря телефоны тоже везде есть, можно записать и позвонить! Вышел я сегодня утром во двор, а моя красавица БЕЗ НОМЕРОВ стоит!!! И бумажка с номером телефоно под дворником! Вот! Вообщем я даже не звонил, поехал в РОВД, оформили, а там оказывается я не один такой, весь первый брянск почистили! номер оформлен на потерянный паспотр москвича, а счет который дают что бы на него скинули деньги зарегистрирован в новосиборске! Счет киви! Так что найти их не реально!!! Вот теперь думаю как сократить расходы, ни кому не нужно в Белоруссию?!?!