ХЕРАСЕ !!!!! блин, убить таких надо на прошлой машине как-то не переживал, т.к. номера были насквозь прикручены, при снятии с учета еле сам открутил ... а тут и особо ничего не придумывается...
У меня неделю назад украли(.. выкупал, т.к времени на поездку домой не было. Искал номера? Мои рядом были, в 10 метрах.а я даже через 3 двора искал.(((
Да мы уже все давно стали импотентами как купили ауди))))Нам это уже ненужно, мы высоконравственные автолюбители))) Спасибо Zyzya за приглашение на шашлык, готовил машину 2 дня, снял с нее 178 кг, поставил новый топливный фильтр, нулевик, систему орошения водой интеркуллера и управления ею с кабины.. В общем в итоге заед состоялся , обьехал. Нужно мне почаще заходить на нашу ветку, а то то с Нивой вожусь то А4 доделываю задумки)))
б...ть поднял всех науши, уже не знаю куда еще обратиться! Если вдруг у когото есть весомые в фсб люди, нужно вычислить эту ...... он щас еще поднимает трубку и разговаривает! Уверен что завтра выкинет телефон и новый опять на левый паспорт оформит.... Кто может чем существенным помочь, позвоните мне 960 пять пять 7777 пять
Если отвечает на звонки, что говорит? может получится как нить забить с ним стрелку под предлогом выкупить... а там уже народ подтянуть... Насколько я знаю сотовые операторы могут отследить нахождение абонента с точностью до метра, вот только для этого нужна соответственная бумажка от органов, которые в свою очередь стараются таким вообще не замарачиваться
К минтам обратишься, там тоже проплачивать нужно, так они не захотят ничего делать, если только по знакомству! Много требуют, какой выкуп? Прямо триллер, теперь номера с собой забирать?
Миха, такая тема давно в Москве практикуется много в инете писали, везде результат одинаковый - номера где-то рядом, как правило или на крышах гаражей, или где-то в кустах, т.к. они зассут их себе забирать, а потом типа пришлют смс с координатами где искать надо прошурстить твой район, думаю в метрах 50 вокруг твоего дома если надо - думаю мы все сможем подъехать, толпою быстренько все обсмотреть, мало ли ...
Да, так и сделайте, мы вдовоем искали, 2 часа. Они оказались прям рядом. Могут быть в самых неожиданныз местах. Зы: на стрелку не приедет. Он сам понимает что опасно Зы2: мне по телефону объяснили где лежат, и тоже киви кошель, просил 5, отдал 3...
Остальные у меня в профиле. Что-то форум не хочет все загружать в тему, ругается... Так что смотрите там... Считаю, что встреча удалась! Был шашлык, общение, и даже собственный драг заезд. Пы.Сы. Миша сочуствую... сволочи знают, что не просто тебе номера вернуть, поэтому и сперли. Ищи по округе.
молодцы парни что собрались я бы тоже хотел но как раз 13 на работу уезжать нужно было. но может в следующий раз удасться подъехать
Кстати Миша, разгон твоей машины до 100- 9.1 сек. по каталогу. Моей 8.6 сек, примерно на 0.5 сек ты и отстал. Так что все впорядке с твоей тачкой и едет она на все свои 180 коней.
Поэтому я машину на ночь ставлю или в гараж или на стоянку. Лучше 60 руб отдать. Иначе- то колеса снимут, то номера или дети бешеные на велике всадятся, у нас во дворе постоянно проишествия с автомобилями....
Не я что-то в последнее время перестал на стоянку ставить когда на квартире,а когда в частном доме, то тут проще во двор загнал и не переживаешь