Миш,а можешь спойлер глянуть от RS ,я правда не готов выкладывать большую сумму за него,но вдруг там будет недорогой,может косячок будет который можно исправить,расчитываю не больше 2000руб.
должен быть оригинал, но он не маленький и она его наверно не привезет! Леш, во первых нужен твой телефон новый, я тебе на тот не могу дозвониться, а во вторых нужна полная инфа по машине! Поеду наверно теперь на четверг туда, от туда если найду вам пришлю смс с тем что нашел и ценой, попрошу сразу ответ прислать, да/нет!
Макс написанно: Откуда: Bockhorn, Нижняя Саксония, Германия должен быть оригинал... не знаю... а какие у него размеры и вес?
Да не очень большой,вот посмотри мой отчет http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/zolotoy585/journal/288230376152602752/#post
обещать не буду, я еду в брест а там разборок не много, нужно в минск ехать за запчастями! А это лишние 150км!!! Если будет возможность, если вдруг поеду в минск, тогда да! все найду, все куплю... Вообщем еще сам ничего не знаю, а выдвигаться планирую во вторник среду...
Привет парни! А подскажите-ка пожалуйста - какое сейчас состояние дороги М3? Может кто катался в сторону Москвы или Гомеля? Интересуюсь на предмет поездки в Белорашу... Колеса я на ней не оставлю в брянских лесах? Может лучше по А 101 через Юхнов-Рославль и дальше в Белорашу? Или вообще поездом? Буду благодарен за любую инфу!
Дороги только по калужской области плохие, а в остальном вполне сносно. Наши гомельскую трассу лижут очень не плохо...
Москва -Калуга гуд, хотя там уже колея... но две полосы и я там летаю... Калуга - Брянск 170км вери бед!!! смотря какие колеса, но низкий профиль точно оставишь, либо плестись будешь 90! Хотя по этой трассу я не разу не видел крупных ям, таких как если от нас ехать в орел в прошлом году!!! Там ямы диаметром полметра и глубиной 20см попадались!!! Брянск - Гомель делали в позатом году, но местами уже тоже вся латанная... Но ям нет, одни кочки Лучше ехать в беларашу через нас, ибо насколько я знаю трасса которая через Смоленск (основная трасса в Минск) оборудована камерами в белораше... я туда вообщем не езжу... Кстати собираюсь в ночь на четверг в Брест! Не по пути?
Уже опять сделали, я езжу каждый день. Её каждый год делают и очень хорошо. Не понимаю почему только её? М3 в сторону Украины ваще атас и всем пофиг....
Спасибо за информацию! Ожидал худшего... Колеса 205/55 и сильно быстрее 90 стараюсь не ездить - так что не смертельно! И еще - как с придорожным сервисом? Заправки, кафешки есть? За приглашение спасибо, но мне надо будет ехать месяца через полтора - если все срастется...
Я так понял, что Брянск-Гомель сейчас отремонтировали? Надеюсь за пару месяцев ее не разобьют... Спасибо за отклик! Будешь в наших краях - заскакивай на !
Все есть и придостаточно. В селе Красный рог (50 км от Брянска по Гомельской трассе) есть кафе "Усадьба" прямо на трассе увидишь, заскочи и попробуй суп Харчо, очень сытно и вкусно. По всей трассе постоянно встречаются колонки Роснефть, так что бензин найдешь.
Народ кто пользовался стоянками вблизи аэропортов? Собираюсь в отпуск, вылет из домодедова, хочу поехать на своей машине, кто что думает на этот счёт, или мож кто что слышал? Пожалуйста любые доводы и домыслы.