Статус темы:
Закрыта.

Брянск

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем xrush32, 19 май 2011.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я бы не рисковал на долго оставлять машину в чужом регионе. Не забывай мы в России живем. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Блин да, но это самый саблазнительный вариант. (самый удобный и экономичный). :blush:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shuml

shuml Участник форума

23 июн 2011
    275
    skoda A5 1.8 tsi
    В Домодедово длительная стоянка отдельно от суточной. Вроде нормально охраняется. Сам правда на длительную не ставил.

4. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Я оставлял, без проблемм, стоянка охраняеться , камеры, строгий учет, находиться в 3 км от аэропорта Шереметьево ,постоянно курирует их микроавтобус отвозит и привозит бесплатно в любое время и встретят тебя, цена мне понравилась но уже не помню сколько именно, очень удобно и быстро:thumbup:Возлн самого аэропорта цены ужас(((

5. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Думаю всёж поеду, сегодня купил чехол на рынке, правда ещё не мерил.

6. shuml

shuml Участник форума

23 июн 2011
    275
    skoda A5 1.8 tsi
    Господа, я вот думаю, как удобнее до Питера доехать? через Москву или через РБ?

7. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    я ездил через москву мне не понравилось дорога плохая и машин много долго ехал,знакомый ездил через рб ему понравилось и быстрее намного.там можно и не заезжать в h, по россии проехать через смоленск и псковскую область.

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Я в том году в ебипет вылетал из Шереметьево, машину бросил на стоянке рядом, там самая дешевая первые 5дней 150руб а потом по 110!!! Всего вышло 1080руб за 8 дней!
    В Домодедово оф. стоянка по 500 руб, а в километре от неё по 250 вроде, и трансферт у них тоже 250 тоже в одну сторону, так что 10 ней там три тыщи! +проезд, и уже не бюджетное!
    Можно в городе поставить, только все равно добираться на экспрессе до аэропорта!

Сегодня вернулся из Бреста с новыми номерами, КАКИЕ ТАМ ДОРОГИ?!?!?! КАК ТАМ ЧИСТО И КРАСИВО ВСЕТАКИ!!! Ребята, никому ничего ни нашел, даже себе ничего не купил потому-то в Минск не заезжал!!! А в Бресте рынок очень маленький! Я себе крылья не смог найти там!

9. pavluhakon

pavluhakon Завсегдатай

21 янв 2012
    587
    А6/c5 2.5AKN 99г
    Сегодня вернулся из Бреста с новыми
    номерами.
    Поздравляю!

10. shuml

shuml Участник форума

23 июн 2011
    275
    skoda A5 1.8 tsi
    Ннннда... Поеду через БР.

11. shuml

shuml Участник форума

23 июн 2011
    275
    skoda A5 1.8 tsi
    Миша, ты мужик! Послал на х..р криминалитет и поехал!

12. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    У меня висят новые задние стойки от С4 и от С5... Может у кого то сзади пассажиры уже ругаются на плохую подвеску??? Помогу с установкой... Просто на реализации в экзисте ничего не продашь...

13. DimaK

DimaK Участник форума

18 янв 2012
    468
    A4/B7 1.6 ALZ 2007
  14. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
  15. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Коллеги, порекомендуйте приличную гостиницу в Брянске. Для семьи с детьми, переночевать + завтрак.

16. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Сложно сказать... просто в своём городе гостиницами не пользуюсь...
    Ну центральные гостиницы (чернигов, десна, брянск) сейчас некоторые реконструируют, так как год назад их отдали в руки частников, но там вреде еще много по советски а в экономах так и ничего не изменилось..... Хотя не знаю...
    Есть свежая гостиница "Владими Плаза" её несколько лет назад построили, думаю там будет нормально, не затерто.... http://vladimir-plaza.ru

А еще посоветую обуть пятнадцатые диски на 60-ом профиле если на супорта нетянутся :D а то дорог у нас нет....

17. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Жил в г-це Брянск - выше 16-го этажа более-менее нормально.
    Жил в Десне - совок, на сегодня не знаю.

Жил в "Башне" - перед НГ дело было - на третьем этаже, было шумновато от ресторана и новогодних гуляний, но в целом - достойно.
    www.btower.ru

Жил в гостинице Вираж - Хорошо, но далековато (Супонево), если на машине, то не критично, стоянка прямо у гостиницы, кормят - средненько, в ресторане, в этом же здании.

Коллеги жили в гостинице Чернигов - ремонт (февраль), стоянки нет, завтрак - отстой, в общем-то и все...

18. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это та, которая на трассе на Гомель? Как кстати М13?

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Если вам по бюджету будет, то рекомендую http://www.101hotels.ru/main/cities/Bryansk/Otel_Gostiniy_dom.html Заодно и отдохнуть можно. Бани, сауны :thumbup::beer:

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Читай на предыдущей странице, только обсуждали.