Привет всем властелинам колец!!!!!!!!! Парни кто ездил на машине до Анапы ???? Как дорога нормуль или как после второй мировой???
я в том году ездил два раза... до орла была убита, после такого плана как у на с на гомель а в ельце выскакиваешь на нормальную трассу, там щас около 100км новой платной дороги! В середине M4 ремонт был крупный, так что местами двигались медленно! А так отлично, я в этом году планирую опять на Кавказ и в Абхазию!
Это тебе не в Брянск, а в Москву надо. Там тебе помогут, пройдись поиском, были темы по твоему вопросу.
Игорь, за мной там должок числится.... : Перемешивание: Мне не удобно уже, но диски колом стоят пока, не продаются... если нужно я найду отдам, если не горит еще то позже с
Вернулся из Питера. Через РБ дорога отл. Назад ехал через В.Новгород-Тверь-Клин-Балабаново. Дорогу отремонтировали почти всю, но на пробки потратил часа 3-4. Права, кстати, забрали) в Луге.
Начал обгон на прерывистой, закончил на въезде на мост. Не дали всунуться, видимо потому, что на встречке чисто было. Гайцы снимали всё с далёкой горки, да так, что номеров моих не видно почти было. После моста стояла вторая машина гайцов. Она-то за мной и погналась. С судом нае..ть хотели, но в итоге будет у нас 8 числа. Думаю верну права.
Дааа печальная история,а раньше помойму можно было так,начать на прерывистой,а закончить на сплошной!
Так можно и сейчас если сможешь доказать что начинал на прерывистой, что без регистратора почти нереально
да, и раньше можно было, с гайцом знакомым на эту тему беседовал, а вот на сплошной даже лошадь обгонять нельзя, можно тока если знак установлен тихоходное средство, а их никто не ставит
Можно и сейчас. Вся фишка в том, что на их записи, которую они предоставят в суд, видно, что начинал как положено.