я за! Есть кто из брянска на оллроуде дизеляке??? Оч хочу побеседовать да прокатиться ))) вот кстати и я: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5614960&postcount=69
Всем привет! Редко заглядываю в нашу ветку, простите - исправлюсь! Давайте в ближ время соберемся, есть очень привлекательное предложение для каждого!! На встрече расскажу!!!
Давайте реально проведем осеннюю встречу,явка 100%, место сбора возле пицерии, пообщаемся по теме авто и зайдем организуем общий стол и фото наших! Темку расскажу при встрече да и сами увидите ее на моей машине!
Ну так давай выбирать день и время. По мне, так лучше воскресенье. Составим список кто будет. И забронировать места в пиццерии.
Если не уеду, то присоединюсь. 1) Andreiaudi 2 чел 2) Zyzya (пока один) 3) axenovmisha (1 чел) Есть кто с 2,5 дизелями??? Аллроуды есть на форуме брянские???
ну их как раз где-то как пальцев! Я думаю все они тут сидят, как минимум смотрят, ток в эту ветку не заходят, я сам случайно увидел, делать нечего было, сидел форум просматривал активно! В каталоге у каждой модификации таких деталей обычно пишут, с каким двигателем устанавливается... А если нет, то я тоже еду в экзист и прощу помочь! Обычно они пробивают, но были ситуации когда мне сказали что поможет только вскрытие ) А вообще слышал что лицензия ЕТКИ бьёт машины по вину.... но не уверен.