На Добруни по этому поводу на повороте где Лукойл раньше стояли и стригли капусту, снимая как авто заканчивает обгон на сплошной(((Я попал , до суда не доводил, отдал рубль и поехал дальше. Прерывистая линия разметки , прежде чем перейти в сплошную начинает более частые стришки и здесь положенно закончить обгон. Слышал что какие то изменения внесли недавно в это правило....В орбщем расскажешь всем что и как
Когда у меня права отбирали за сплошную, я тоже думал что в суде докажу свою невиновность. На фотографиях с камеры вообще ни чего не понятно было, но судья меня даже слушать не стала. Со словами "У меня нет основания не доверять сотрудникам ДПС" отобрала права на 4 месяца... курва...
я приглашу в принудительном порядке тех козлов, что права забрали. пусть пилят за 1000 вёрст. повеселюсь на славу
Ну что, вроде теплеет потихоньку. Давайте делится купальными местами, кто где плавает. Чтоб на тачке подъехать и народу не много. Мы раньше всегда на объездную ездили в р-не Свени, но сейчас там все озера выкупили и закрыли. Сейчас иногда в белые ездим на озеро (киевская трасса), если ехать через партизанскую поляну, пересекаем киевку и упираемся в озеро.
В фокинском на чехова(возле кладбища), в советском ауди-клуб возле Сбербанка. А новый не судьба купить?
Ауди клуб лажа полная уже сталкивался с ними, новый стоит 4500, и мой бы работал еслиб 2 месяца назад мне его не заблокировали(сделали что всегда открыт), а теперь как его вернуть в первоначальный вид не знаю( были проблемы по мотору)
Там ломаться нечему, на тот момент у меня сдохли форсунки и потенциометр, т.к. небыло денег на новое все они чет там сделали и вроде машина немного поехала, щас стоят новые форсунки и поставил датчик winner-s и только потом заметил что у меня хх неработают, када снял клапан то в него что то было вбито и заслонка открыта постоянно. P.S. На счет разборки, на Малыгина супорта брал б/у задние(мои заклинило не смог оживить) по 2р за штуку, так они мне все проверили, показали что все работает и еще гарантию неделю дали.
на втором Брянске, в сторону обл.военкомата, ул.Чехова 11а я на предыдушую свою у них много чего брал, покрайней мере ценник был дешевле чем в Ауди Клубе Ребят, есть небольшой вопрос через месяц решил я жениться, все-таки 33 уже, пора официально узаконить отношения по машинам определились, надо 3 машины, хочется только джипы, нашли по знакомым лексус и лендровер, но хочется еще и Q7 ни у кого нет знакомых кто готов покатать на Q7? проблемы по деньгам нет (конечно в разумных пределах, скажем 5-7 т.р. за пол дня), с меня полный бак и оговоренная сумма...
Дима а в чем проблема заказать в салоне? Я себе камрюхи заказывал, отдал по 500р. час. Кушка где-то в 1000р. обойдется. Кататься будете максимум 5 часов. например http://www.salonkoroleva.ru/auto.html Вот примерно с ценами http://zolotaya-kolesnica.ru/inomarki-na-svadbu/
ты как всегда, в своей манере ... я просто такой человек, что луше деньги отдам знакомому чем кому-то, поэтому и ищу пока так ...