Димак ,у меня была ку7 ,но вот пару месяцев назад ее продал, а так бы покатал за человеческое спасибо...
Ребята привет! Я вернулся из ебипта. Летал из домодедово, машина на стоянке - 150р. сутки, трансфер 500р. в одну сторону. У них там всё красиво - охрана, забор из бетона с калючей проволокой по верху, в общем я доволен.
С машиной не помогу а вот салют любой сложности это пожалуйста! Со стоянкой понятно, расскажи как отдохнул? где? сколько отдал?
Отдохнул класно - 13 дней 64тр. Я, Жена, двое детей. Цена сильно зависит от даты вылета, с июня тот-же отель уже дороже.На сайтах тураператоров можно всё отследить,у меня этим жена занимается. Ну а сам отдых - это конечно да! Красное море очень "красное", тут думаю все меня поймут. Вода 26 воздух 35-37. У нас дочке два годика, из воды не вытащить, но при таких температурах это и необязательно. В общем накупались и назагорались вдоволь. Ещё была экскурсия мы с сыном катались по пустыне на квадроциклах. Впечатлений масса. Кстати сказать заметил одну особенность 37 градусов в пустыне переносятся намного легче чем 27 в Брянске, вот вам и климат! Но самое главное это конечно самочувствие по возвращению домой, уходит суетность, становится как то спокойнее на душе, по другому смотришь на привычные раздражители. Вывод - отдых необходим, все в отпуск
А я все не определюсь, ехать на море или нет. Вроде время и деньги есть, но как-то особого желания почему-то в этом году нет.
Я с Виктором Agronom планирую ехать в Абхазию на своей oooo поехали с нами! да! отдых там совсем другой! Но сейчас уже дорого, поэтому пока только наш юг! Я кстати планирую этим летом на Кавказ и следом в Абхазию (как последние два года), еще хочу на рыбалку в Волгоград (там все уже готово) собираю энтузиастов хочу на кемпинг на море съездить без жен, как на рыбалку с палатками на пару дней(это после того как закапался в том году на берегу так там ночь и провели, как классно утром было проснуться у моря)! В Одессе не был никогда.. тоже рассматираю, ну и наверно как и в том году к концу года к арабам ))) Планов много, все не реал... кому интересно ищу попутчиков для компании и экономии средств...
Еще хочу в карелию и финляндию... в питере был еще когда под стол бегал.... В том году я планов еще больше себе ставил! Итог Волгоград, Кавказ, Сочи, Алушта, Евпатория, Египет...
ток это за три раза... первый в конце июня волгорад к родственнику, потом по традиции минералочку пил три дня да по горам ездил а потом махнул на 10 дней в Сочи! Вторая поездка была в августе в Крым и в ноябре в Египет... все довольно бюджетно вышло!!!
Навеено вот этой темой. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270637&page=3 Интересно а в Брянске чё почём? Сколько стоит красивый номер и есть ли буквы "блатные".
Дарова парни! Теперь представитель Севска присутствует. Кто не в курсе есть в Брянской области такой недогород) В брянске бываю часто, буду стараться участвовать в общественной жизни по мере возможностей. По теме. Кто ремонтировался в ауди-клубе? Только у меня негатив, или это у них в порядке вещей? axenovmisha На аватаре твоя машина? че за туманки, де брать, как делать?)
Если про тот что в советском то первый негатив это ценник, а дальше все в порядке вешей! моя прошлая... ах... жалко её... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5601585#post5601585