Туда не ногой! Только за б\у запчастями.(но ценник ах!). Адекватный сервис на Бурова. Практически все там ремонтируемся. Кстати, может клубную скидку попросим?
axenovmisha то есть решетки в которые они врезаются не родные? Места под туманки я не заметил. Де брать такие решетки?
Я был в ауди клубе один раз. От скандала меня удержало только расстояние в 150 км. Мало того что дорого так и не качественно. Про спаленный предохранитель - "да просто выглядит не так, работать все будет, не парься!"- (хорошо что не проводка) вообще молчу.
решетки родные!!! Понадобится паяльник, нош, и клей пистолет))) там фото ниже по ссылке есть, хорошо все видно...
Доброго времени суток)Итак..что имеем..ряды пополняются,стоит скоро задуматься над наклеечками или какой то клубной атрибутикой. А теперь вопрос,ребята,у кого нибудь не завалялся колпачок на колёсо?3 имеются,а вот 4 был потерянный ..
Гдеж ты был раньше.... продал я такие диски недавно на фолькс, а им эти колпачки не нужны были... напиши в разделе куплю запчасти, думаю найдешь....
Да вот всё занимался этой проблемой с коробкой..теперь по мелочам остаётся..А не в курсе,куда колпачки ушли?)я постараюсь написать
вот, временно разместил на своем сайте http://www.radiokrot.narod.ru/IMAG0351.jpg но он вроде не такой как у тебя
я обьявление в мою рекламу давал, звонили, приехали, купили, естественно телефона не осталось Я тебе говорю размести объявление в разделе куплю запчасти! За пиво найдешь!
прикольно,но колпачок лучше,чем наклейка на него) кстати,друзья,у кого нибудь в ваших ласточках имеется кожаный салон?если да,то какими средствами чистку проводите..? у меня бежевая кожа,хотелось бы в ближайшем будущем навести марафет)
Миша ты про этот подарок?-http://www.ebay.de/itm/USB-SD-AUX-MP3-Adapter-AUDI-A2-A3-A4-A6-A8-Mini-ISO-Chorus-Concert-Symphony-/190573673067?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item2c5f137a6b#ht_3739wt_1139
Вообще ни чем не чищу. Ну может раз в год влажными салфетками протру. У меня черная кожа, может на ней грязь не видна, но я не вижу смысла ее чистить. Она всегда чистая.
А ты у Валеры делаешь коробку??? А.... Это мой родственник, я тож у него все делаю... сегодня с ним оказывается про твою разговаривал! да только не этот.. и не за эти деньги