обижаешь Паш! А почему так цена поднялась на ту позицию я не знаю.. http://www.ebay.de/itm/USB-SD-MP3-W...Autoradios&hash=item19cd3cf4ba#ht_1593wt_1139 это твое, там под ценой еще доставка по германии написанна 6 евро так что с тебя 45уё и
Himynameisilya есть пенное средство, Тюф Тюф называется, так вот оно для тех поверхностей которые тереть нельзя, так вот потолок чистит хорошо, а все что можно щеточкой, тряпочкой тереть использую какой нибудь ковроль, да хоть мылом, только со впитывающих поверхностей нужно высасывать грязь со средством и водой моющим пылесосом, а кожу и так можно протиреть и усё!!!
Я вот пару дней назад написал куплю дверной замок! Посыпались предложения, уже договариваюсь за рубль за замок! Дешевле точно не будет ))) Так что раздел работает как положено!
А теперь вопрос,ребята,у кого нибудь не завалялся колпачок на колёсо?3 имеются,а вот 4 был потерянный ..картинка[/QUOTE] Я себе такой в Экзисте заказывал неделю назад.Цена вопроса 584.74 руб. Номер 4B0 601 170 A7ZJ
Блин, что там у тебя случилось? Откуда соляра? Пы.Сы. Я бы помыл карбенклиреном. Он сбивает все хорошо и выветривается в течении 1 мин. насухо.
Я после экспериментов с топличной ездил на мойку... ничего, ребята это АУДИ! И если она не дрова, то ничего не будет!!! Все прощитано умными немцами, все герметично!
Солярка от того, что сдуру топливный фильтр менял на ОЙЛ сервисе на телецентре. Помыл двигатель в мойке БОШ-Сервиса возле салона форд. Всё норм.
Мойка двигателя дело рискованное. У кого-то всё отлично, а кто-то попадает на катушки зажигания.Если уж помоешь, пусть продуют свечные колодцы и все разъёмы. Важное дополнение - перед мытьем мотор должен остыть. Лопнувшие коллектора, ГБЦ, блоки и прочие агрегаты - не редкость. При чем проявляется это не сразу, может и через год, по-скольку начинается все с микротрещин. После помывки - продувка электрических соединений и контактов.
У него тнвд, никаких катушек, свечи только накала! Все соединения, кремы разъёмы герметичны, вот с коллекторами соглашусь.... Мне сегодня в столицу нужно, еду пустой один! Может кому что нужно??? звоните, телефон в профиле, выезжать буду в 3-4утра...