Всем привет!Возможно завтра в первый раз буду в вашем городе.Может кто нибудь скинет в личку свой ном.тел,вдруг возникнут какие нибудь вопросы или понадобится ваша помощь или содействие..
Я тут стрелки метаю от всего нашего клуба... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6616818#post6616818
Помнится ты просил запчасти передать, щас сам решил в гости к нам??? Велкам, только обуй 15е диски))) мой телефон в профиле, звони если что....
Спасибо!Ном.срисовал.Насчет дисков не догнал.Это типа высокопрофильная резина нужна для проезда по Брянску?
Не обязательно но должен быть готов к бездорожью!!! Ну щас вроде залатали большинство ям, центральные улицы делают целиком, некачественно но делают...
мой тоже запиши, в личке, физически моть и не помогу, но словом моть и подсоблю) дороги гамно, будь готов
Раз уж я начал там писать то давайте сроки и все прочее обсуждать там! Что бы не получилось раздрая... Сдесь пишу для наших кто не в теме На данный момент едут -Я (с женой и дочей) -Vixtor (наверно с будушей супругой ) -Zyzya (бери жену познакомимся...) Кто еще?!?! Не густо пока...
Ребят, кто может поделится путевыми разборками в брянске? На данный момент активно ищу стекло в правое зеркало (большое) оригинал. А то то что поставил... ни подогрева ни затемнения, и не видно нифига(
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.Притаранил я вчера из вашего города 14 летнего "подростка".Буду восстанавливать.
Мужики подскажите, хто в нашем городе может посмотреть сцепление, ну или тряхануть его??? (проблема в плохо включаемой первой и последней передаче)
Поздравляю.... наверно когото хорошо сбили... (крыша, багажник) Сколько денег если не секрет??? Телефон в личке