Всем привет. Забронируйте на мене ориентировочно 4 места(Я,жена, друг и подруга)с Брянска будем выезжать организованно или каждый своим ходом?
Организованно конечно веселее будет, но не все наверное смогут ехать 100-120 ) влупить кому-нибудь захочется) по опыту свадеб усвоил)
1 июля 11:00 Орловское Полесье На данный момент едут: -Я (с женой и дочей) +2 +2 -Vixtor (наверно с будушей супругой ) +2 -Zyzya (качественные фото игорь обещал) +2 -shuml +2 -Золотенков Максим +2 (с тебя столик) -Andreiaudi +2 -huntersn32 +4 Поедем наверно организованно, о месте и времени будет позже решено! У кого есть Брянская символика?
Так я не понял, Андрей едет??? Вроде был в списках, а ща нету. Миша, что ты имеешь в виду под Брянской символикой? Герб, значки...???
Пля. У меня позавчера неприятность случилась( Если к первому швы снимут то постараюсь тоже приехать. А выдвигаться надо обязательно кучей. Неплохо бы что бы все участники скинули номера мобильников для оперативной связи с опаздывающими.
Сори поправил! По символике я щас флаг закажу, стоить будет около тыщи! Естественно заказывать буду за свои кровные, кто хочет помочь я буду рад! Выздоравливай, а что случилось то? Кучей поедем конечно, связь через меня, мой мобильный в профиле, кто опаздывать будет звоните...
А чё не черный, мне кажется поприятней смотрится и не такой маркий. Да и Брянск, думаю лучше по русски написать.
Игорь, сколько людей столько и мнений! Я думаю там надпись в Брянск в стиле всего остального, а у тебя как-то как лишнее получается... По поводу цвета флага остановился на белом потому как логотип не большой и не цветастый и из далека на черном фоне будет сливаться. Это тебе любой дизайнер подтвердит... Да и вообще, черный ассоциируется с плохим, гайцы не разглядят ОООО и тормозить будут... Мож мы какие то антисимисты и т.п..... он какой то пиратский будет, а белый подсознательно ассоциируется с чем то светлым, добрым, хорошим!
)) норм флаг) Как крепить ток? В заднее окошко? Руку на стройке на сгибе локтя распорол. В скорой зашивали(
Флаг будет готов к пятнице... Просьба всех, а кто едет в Орел особенно! скинуть на флаг по 100руб. Я себе кстати еще и футболочку делаю, кому понравится помогу такую же забомбить! Игорь, в конечном итоге надпись Россия вообще убрали а вместо нее сделали Брянск...