Кстати у Вас в Орле есть ребята которые занимаются полной переделкой выхлопных систем, и очень хорошо делаю!
Всем привет. Я не смогу поехать, только что шеф звонил сказал что нужно поработать завтра и вряд ли я до 10.00 успею все сделать((
1 июля 11:00 Орловское Полесье На данный момент едут: -Я (с женой и дочей и сестрой) +3 +2 -Vixtor (наверно с будушей супругой ) +2 -Zyzya (качественные фото игорь обещал) +2 -shuml +2 -Золотенков Максим +2 (с тебя столик и шатер) -Andreiaudi +2 -Дмитрий Брянск +2 Ну надеемся будут все из списка....
молодцы ребята очень жалею что не попал с вами, я всегда только за таких мероприятий, но свадьба есть свадьба, 2 недели осталось, целые выходные за рулём, сегодня по городу намотал 260 км. но еще непременно увидимся !!!!!!!! З.Ы. кстати, сейчас с подженишником обдумываем вариант, не только же мне выкупать невесту, как вариант - весь наш Брянский Audi клуб (конечно кто сможет) перегородить дорогу при выезде из дома - пусть подневестница посуетиться ...
Это нужно делать коллективно и так чтобы никто не знал! тогда это будет реальный выкуп... только вы наверно опоздаете на роспись по такому плану...
Миша напиши пожалуста как там орловские дизелисты? На встрече были? Сталкивались-ли с нашими проблеммами? И как они с ними борются?
Были два дизелиста, от как ты 150 сильниные и моно... поэтому я опять в пролете оказался... А вообще мы про них мало говорили, как то было так хорошо что не до дизеля : Пиво:: Друзья: .... что-то смайлы не грузятся....
Всем привет. Жаль что не смог поехать с вами... Народ такая проблема, попал камень в лобовое стекло, нужна замена где достать хотя бы польское, китай доверия не внушает...
Мою рекламу берешь и обзваниваешь, твое стекло достаточно популярное, поэтому проблем не будет. Бери стекло- "БОР" Советую заехать на ул. фокина перед домом 85 поворачиваешь на право, там гаражи. Съезжаешь вниз на лево первый ряд и до конца. Там меняют хорошо и качественно. И скорее всего твое стекло в наличии будет.