а мне их как профи посоветовали и типа апарат у них хороший а в итоге шарашкина контора. в итоге я заправлялся в кузьмино
wolkin попробуй еще по пер. Олега Кошевого 18 вроде бы точно не помню... Если надо могу завтра заехать взять номер телефона и спросить про твое авто, а в чем именно проблема?
это было бы отлично, а то далеко ехать в неизвестность) у меня компрессор сдох, перед смертью засрал систему алюминиевой стружкой и пылью. Радиаторы куплены новые, фильтр, компрессор. Осталось чтобы трубки прочистили и заправили.
я к ним приезжал меня тоже отправили сказали все в порядке. сказали салонный фильтр посмотреть,он и правда был забит. аппаратуру подсоеденяли
уже сгонял к ним в сервис, 89102914410 андрей, самого его не было был брат сказал решим проблему. позвони им завтра после 9.00
Я делал кондей на митцубане в Сенаторе! За работу аппарата и мастера берут 1500 рубля + фреон... Аппарат хороший...
Стекло за 4к поставил, доволен как слон. Парни лопнула верхняя часть поддона. Ни у кого нет хорошего мануала по двиглу BBJ? А то засада полная, даж не знаю как балансировочный вал выставлять назад(
Всем добрый день. Хочу поведать историю о подключении mp3 к штатной магнитоле, давно хотел сей девайс, так-как качество звука у всяких FM-трансмитеров категорически не устраивало, а флешку с любимой музыкой "засунуть" очень хотелось. И так, вчера встречались с Мишей, он заботливо взял на себя бремя приобретения и транспортировки данных гаджетов, огромный респект тебе Миша! В общем вытащили мы свои магнитолы, подключили устройства к штатным разъёмам и о чудо! всё работает, управляется с магнитолы, но самое главное звук ни капли не разочаровал!!! Всем поклонникам штатных магнитол рекомендую.
можно про стеклышко поподробней где и какой фирмы??? можно координаты???как обстоят дела с качеством???
сказали хороший китай. как будет ходить не знаю. Стало как родное со всеми резиночками. Ставят парни возле новостройки 333092 - их телефон
мне допустим не проще, у меня мультируль, и так я могу управлять папками на флешке как дисками на сидиченже!
Даже если и не мультируль, всеравно с магнитолы управлять папками и треками намного удобнее чем с приблуды которая валяется непойми где.