Андрей, совсем ты забросил ауди. Все время на ниву тратишь вот тебе и результат. Ну с Нисаном понятно, у него 300 коней, но турбовазу надо обгонять. Приеду поболеть за тебя и морально поддержать, где новое место?
Ребят, A5 2010г. кто-нить продиагностировать сможет? у меня кабель старый, боюсь не возьмет её, надо с подушек ошибку снять
Кабель есть, который вроде берет машины от 2005 г. и выше если знаешь как и что делать - то можем пересечься
сегодня в 7 часов буду пробовать своим кабелем, если не попрёт, буду с челом думать что бальше делать,, если что, отпишусь
Ребят, ищу грамотного и проверенного механика хочу поменять тормозные диски и колодки по кругу, но к кому ездил раньше - как-то не хочется кто что может посоветовать? грамотного человека, чтобы работал по субботам, не варчал на меня, т.к. я везде сую свой любопытный нос заодно хочу сразу чтобы проверили подвеску и подтвердили мое подозрение на гудящий подшипник ну и т.к. суппорта будут сняты - сразу бы покрасили...
я езжу к одному человеку, но суббота, воскресенье законный выходной и он не навидит когда я сую свой нос! к нему привезли на ремонт, уехали, сделал, приехали забрали....
Мне в лом туда ехать, не вижу ни чего интересного для себя в этом мероприятии. Тем более чтоб пилить 400 км. ИМХО Я бы на рыбалку матанул, может поедем???
С такими запросами тебе самому придется перебирать. Мало того что ты хочешь в субботу, так еще и ждать пока суппорта высохнут.
в орловской теме еще не отписывался, но я 18-го не смогу точно! Давайте решим по этим выходным 11го когда будут гонки мы будем собираться шашлык жарить??? Если да то давайте щас решить, трубить и всем писать, чтобы собралось большинство!
11 АВГУСТА 17:00(время может измениться) ШАШЛЫЧОК ОООО 1) axenovmisha 2) Zyzya 3) Andreiaudi 4 Золотенков Максим Место еще не определено... Кто еще??? Всем кого знаю оправил в личку ссылку на это сообщение!