За семейным магнитом гаражные сервис. Я там трусил свою подвеску тож сувал везде свой нос) никто слова не сказал. Пред саленблоки все, зад подшипники, тормозные диски, супорта, колодки, все стало где то в 10 т.р.
На финише именно турбоваз меня бодрее обошел нежели ниссан))) Я думаю ниссан имеет меньше шансов, а вот ВАЗик заряженный серьезный конкурен, одна надежда урвать со старта и 400 метров выдержать
11 АВГУСТА 17:00(время может измениться) ШАШЛЫЧОК ОООО 1) axenovmisha 2) Zyzya 3) Andreiaudi 4) Золотенков Максим 5) Алексей686 Ну вот, уже можно колбаску пожарить.
11 АВГУСТА 17:00(время может измениться) ШАШЛЫЧОК ОООО 1) axenovmisha 2) Zyzya 3) Andreiaudi 4) Золотенков Максим 5) Алексей686 6) Vixtor Давайте определятся, что будем кушать и кто привезет мангал с шампурами.
эх.... я как всегда в пролете..... а так хотелось, я бы и мангальчик свой походный взял, но я в Крыму - приеду только 17, а 19 уже в командировку на неделю.... я морально с вами....
Сбор тех кто едит на Драг с Драйва 2 возле ДК БМЗ в 19 00!!!!!!! В 19,30 стартуем все и едим на Смоленскую трассу там поворот на Сельцо, и вот там гдето будем гонять, место новое!!!!Сам это место не знаю Я думаю может и нам стоит в это время собратся?