По моему и увидеть то ничего толком не увидели... Да и клуб выбрали ..не ах..Да и Брянск по сути не видели- поверхностно ток в 2-х районах. Вам бы на недельку сюда...печень полечить)))) или дать километров 250 в сторону границы с белорусами, там такие места...никаких памятников не надо.
Низковата (но зато на асфальте как утюг), я люблю и в лес и на рыбалку..... Поэтому поставил стандарт. Хотел комплект для плохих дорог, но дороговато как-то((((( Буду профиль резины повыше брать.
не, зимой на 195/65 - тоже после японца не перина, но зато в этом году ездил на юга - по трассе 160 идет как утюг...
у меня, кстати, есть 4 катка зимних 2 NF3 205/65/15 и 2 NF5 195/65/15 не идеал, но поездить можно.... просто себе буду брать зиму новую.... если кому надо, можно пива попить...
а по подробнее на счет пива за резину??? бутыль? ящик? бочку? я свой мишлен за прошлую зиму не сносил, мне не надо, а вот товарищу летом купили пассата, а у него щас кризис финансовый и снег уже не за горами! завтра спрошу... у него как раз R15 Кстати к концу недели обещали ночью минус и резина мишлен в сравнении с нокиа гавно, може кто выбирать будет....
во первых - у меня не нокиа, а gislaved nord frost во вторых - пивасика попить это значит попить... на встрече...
я и не говорил что у тебя нокиан, это так, воспоминание как я ездил раньше на нокиан а в том году сэкономил и думал мишлен не хуже! Просто щас актуальный разговор, зима на носу, может кому пригодится мой опыт. Ездил на накке5 щас мишлен икс айс норд 2 а если так по пиву, то это нужно собираться без оооо. Вообщем я за резину налью, а точнее с всеми попью, товарищ серёга будет наливать...