да, мне тоже понравилась.... я думал ты себе новую взял для развития 2.0 В своё время я еще на восьмерке при нормальных условиях за 3:15 долетал до столицы! Я же уже писал както... мне нужна быстрая машина не для гонок, а чтобы в потоке на обгон фуру идешь... вжик и ты перед ней! Вот там моя стихия... Я свою поднял и на 150+ получил раскачку и прыгучесть... щас раздумываю о пневме!!!
Миха, ну ты кулибин... будет у тя аллроад. Кстати помоему 30-ку это стоит, где-то контора у нас в городе есть.
Миша)я тут думаю колпак на экзисте заказать 650 рублёв это стоит,ты говорил,что у тебя скидки большие для экзиста есть.Можно через тебя заказать?т.е ты заказ сделаешь-я оплачу.есть вариантик такой?)с меня что нибудь будет причитаться)
Я не говорил БОЛЬШИЕ скидки! http://www.exist.ru/about/discount.aspx У меня VIP. Такой уровень цен имеют большинство мелких магазинов в Брянске, но в основном они покупают у других поставщиков! Уровень VIP это дополнительно 3% от обычной цены интернет! 680*0,03=20,4рубля, если это тебе существенно не вопрос! 6дней ожидания 618руб у меня экзист выдает
хотя,там цена то отличается на немного.Не надо,Миша)спасибо) я сделал заказ и сейчас поеду оплачивать)
Покрасить.Ты же видел мой авто.)или не стоит этим заниматься?вот как мы сейчас выглядим.)просто сфотографировал,как выглядит машина.Думаешь,стоит освежать?
есть на капоте неприятные такие мелкие жучки чтоли и бампера надо делать...а так,как это родная краска,выйти в цвет,я думаю,будет невозможно с новой краской.Бампера отпескоструены конкретно)
Гонки по плану в субботу на том же месте, ближе к субботе будет обьявленно на Драйве! Должна приехать та Ниссан 350 Z которая месяц назад обогнала меня неподготовленного, теперь сравним как с подготовленной! Ну и все остальные будут! Должно быть интересно