С сегодняшнего дня Россия вступила в ВТО! Одним из условий организации для принятия России было - отмена таможенных пошлин на ввозимые авто! Кто что думает или слышал?
Спроси яндекс о налоге на утилизацию!!! Теперь ввозимые авто старше 3-х лет и с большим двигателем будут стоить дороже машины!
Я в этот раз с вами буду стоять, как только моя очередь придет - позвонят и поеду на стартА то простоял там прошлый раз(((
ЦИТИРУЮ ДРАЙВ 2 В субботу проводим дрэг, в этот раз без классовой разбивки и награждения. Все силы будут брошены на достойное закрытие сезона, которое уже не за горами. Так что приезжаем, пробуем себя и готовимся к закрытию, будет интересно) Всех желающих ждем на ДК БМЗ с 19:00 до 19:30 и отправляемся колоннами, те кто знают где проводится мероприятие, могут сразу ехать на место проведения заездов. Ну и до встречи на четверти мили! Заезды будут проводится не по классам а кто с кем хочет, живой очередью
Эх..как у вас всё интересно..а приехать так и не получается..остаётся только подождать немного до сентября и я с вами)
Я думаю шашлычек и общение поинтереснее будет)))) Вообще конечно Брянский АК со своими массовиками затейниками стал в этом году очень активным ! Горжусь что у меня Ауди и я с вами