Я сегодня до трех ночи не мог уснуть... сам поражался, вроде и устал за день, вроде и спать хочу, а не сплю!!! А вообще у меня со сном проблем нет, сплю как убитый... Это наверно вчера адреналину выкинуло много, а когда я понял что мог натворить, когда представил свою ласточку на крыше тогда сердце совсем заколотилось!!!
Да, начудил ты вчера... Аллроад, аллроад, А6 у тебя Миха! С твоими замашками, тебе на уазе надо кататься. А вообще не парься, ведь все обошлось. Классно вчера провели время. Мне понравилось. Ветеринар- мужик, конечно, зачетный, изрядно повеселил. Посевы, посевы... не взошло нихрена, а тут мы еще поле топчим.
Там их колхоз случайно не 50 лет без урожая называется? А что там Миха натворил? Я наверное в заездах был? Наверное поля топтал своими 4 колесами, теперь колхоз 60 лет без урожая останется)))
Я вчера чуть на крыщу не положил свой сарайчег Вообщем куча машин, гонки, думаю доеду я полем до ребят, назад стал сдавать, глянул, дырка между машинами, вроде и поле не сильно низко казалось а там бурьян!!! Травы полно, так я благо потихоньку начал спускаться, и только правая сторона вниз... если бы кто нибудь сидел на переднем пассажирском месте точно перевернулись, я повис, левое заднее и правое переднее в воздухе! сам прижался к двери, тормоза зажал, не дышу.... Игорю позвонил, тут бус проезжал, начали меня бусом тянуть, не получилось... потом додж вроде джипяра подъехал, так вот он меня и вытянул...
Сейчас сижу и вспоминаю субботу да все супер было.Да только не ожидал свой прицеп (рено логан).Думал только один малый приедет а приехала толпа пьяни.Не в следующий раз буду без прицепа.
давай завтра я думаю через киев ехать на 100 км дальше,но вроде времени меньше потеряешь или через харьков но там по моему на таможне очереди