Парни где у нас занимаются выхлопом? Что бы нормально и не дорого? Езжу на тракторе( Кстати на троебортном раньше были дикие очереди, сейчас там в основном только фуры. Ну и по праздникам "москвичи" домой едут))
Все боятся долго простоять и рассосались по другим границам. По поводу выхлопа хз, сам ищу. Есть одни парни на примете, после пятницы дам знать. Проверю их качество,на своей шкуре...
по выхлопу знаю есть ребята в орле, они знакомому делали полностью новый выхлоп на тренашке, паука нового делали... хорошо но дороговато...
есть такие есть и человек занимающийся сваркой, сварит хоть черта-привози что надо и скажи что из этого сделать профессионал по любым видам сварки с многолетним стажем узнал о нем и познакомили знакомые автомастера когда одна мудила мой поддон испохабила до ужаса из=за микротрещины которая просто потела, даже капли масла никогда небыло видно, он умудрился выжеч дыру шириной сантиметра 4-5 и во всю ширину поддона+наклонная часть в растрещину если нужно могу дать координаты кстати кто ставит интеркулеры и турбины на авто изготавливают впуски и патрубки у него
наждачка 1500 мокрая+2500 мокрая+полироль для пластиковых фар абро 120р+ветош для полировки+скотч малярный оклеить вокруг фары элементы чтобы соскачившая рука....и наждачка технология проста обклеивается, моется фара наждачка разрезается на 2 куска берется 1 кусок 1500 и с очень частой смывкой стертого вещества стирается кусок наждака в ноль минут за 5-10, потом наждачка на 2500 так же в течении 5-10 минут стирается под ноль т.е. практически до остатка бумаги без абразива далее фара еще раз моется и полируется в течении 5-10 минут у меня разница стала от желтой фары плохосветящей до хромовой с нормальным светом, правда желтизна с фары слезла с первыми проходами наждачки, потом пескоструйку больше хотелось убрать
приветтствую новые лица в нашей ветке не понял... подраздел всмысле??? просто нас не так много, и общения не так много чтобы раздел создать...
вот полировка фар... занимался еще весной когда делал ТО движке и вся мордашка была разобрана-но сути дела не меняет
совепшенно без энтузиазма делал, потому как основной упор был на движку, это так в момен ожидания прихода очередной мелочевки которую заблаговременно нельзя было предусмотреть, а колхозить уж неохото особенно там где это недопустимо эти фары были пройдены только 2500 и полироль, если бы сначала 1500 пройтись немного-результат был бы лучше, но и так разница что визуально, что по свету в темное время суток очень ощутима http://www.abro.ru/prod_abro1_uid10.htm брал за 120р-работает великолепно, до этого полировал на других авто 3М полиролью-не то, не подходит!