эх)шашлыки) может как нибудь теперь вместо шашлыков надумаем в другое место?в советском много мест,где можно нормально провести время.
Мы в баню уже два года собираемся, может наконец пойдем? Андрюха молодец, от этой машины получил все что хотел. Теперь надо что-то новое покупать.
да,может в баню?)будет впринципе отличный вариант) выберем вечер соберёмся как раз впереди неделя для раздумий) я всё никак не могу до авторынка доехать)так что..пока машина есть)чувствую..с моим рвением-она будет ещё у меня долго)
я вот только на следующие выходные уезжаю в столицу, у брата юбилей! давайте либо в будни либо в следующие, очень не хочу пропустить такое....
может орловских все таки пригласим, да и день для них пробег по брянским достопримечательностям сделаем а в завершении баня?!?!?!
Товарищи кто может узнать,в ваших зоомагазинах рыбки петушки есть,точнее самки курочки,адски надо по поводу выше описанного Мишей,не против...но как остальные 57 региона хз.
я только что отписался, мы еще сами не решили... вот составим программу коллективом (один в поле не воин) тогда к вам ветку заглянем с конструктивным предложением )))) по рыбкам, у нас в городе зоомагазинов от силы 5-7 шт, извини у меня щас времени днем вообще нет, хотя жена просила нашим рыбкам корма купить, если заскочу, то гляну...
завсегда за встречу и шашлыки баня вопрос интересный, только как то с женой она нас особо не воодушевляет у дядьки своя баня есть -1 раз всего были из любопытства
все бани в городе я знаю... нормально в гостином и энигме, можно еще милославский, подворье и русалочка, за городом был в отраде, оч хорошо! остальное так себе, либо я небыл...... нужно сразу определиться, либо с женами, либо с бабами думаю если глобально думать, то скорее всего с женами, ибо как обычно многие не смогут и т.п. а посему, в баня можно не ходить кто не хочет, я лично в баню в плавках не хожу, в бассейне в плавках не плаваю, несмотря на чужих жен, но нормы приличия все таки имею, простынка всегда меня укрывает ))) Может у кого то из наших есть своя баня???