и ещё сразу давайте определяться,с кем едем) иначе будет конфуз) кто с жёнами? кто с девочками? или будет сугубо "сосисочная" вечеринка?))))))
Смотрите моя читает все))))Будут вам потом бабы или женыПора бы уже зашифровать эти понятия - что бы никто не догадался))))На встрече обговорим закодированные технические термины)))) Сегодня сложилась форс мажерная ситуация, пока откладываю продажу))) Так что еще можно закрыть сезон на Драге)))))))
а что случилось ?вроде как сегодня видел твою в пробке,как по бежицкой на бгу ехать..пришлось маленько постоять из за аварии.
Ну вот, моя читает, у Андрей читает, наверно и у Игорька тоже поглядывает в экран.... Милые жены, как Вы могли подумать что-то плохое... это я так выпендриваюсь перед пацанами )))) Конечно только с женами, только с Вами любимыми или "сосисочная онли" Решена, едем с женами, Значит Гостиный дом, а может в энигму? Там получше, только еды не закажешь... А на большую компанию можно в царя в гостином сходить....
Я не в восторге от Энигмы, в гостинном круче и места больше. В энигме если с женами, то будем лбами тукатся.
Закрытие дрэг сезона в эту субботу 15 сентября В эту субботу проводим закрытие дрэг сезона. Место заездов прежнее, едем по классам. Также ожидаем гостей из других городов, так что думаю всем будет интересно. ВНИМАНИЕ! Заезды без регистрации проводить не будем! Плата за участие чисто символические 100 рублей. Зрителям бесплатно (не, ну при желании можете и заплатить, че ) В связи с тем, что событие будет достаточно масштабное, убедительная просьба не слоняться по трассе и не мешать проезду участников и другого транспорта (у кого проблемы с парковкой, тренируйтесь) дабы не тратить наше время на всякую никому не нужную ерунду. Спасибо за внимание и до встречи на четверти мили! Информация с Драйва 2!!!!! Мне кажется еще вся зима впереди - по саунам ходить, пока такая погодка грех на природе не встретится
А у меня жена не читает ничего))) Правда приехать не смогу. Стройка( P.S. Вопрос с выхлопом открыт до сих пор. Ищу помощи в решении этой проблемы. Езжу на тракторе пля(
На встрече клуба и обсудим все наболевшие проблеммы, я себе сам варил полностью от турбины до разветления на два глушителя